Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  09/11/2017
Autor :  AYALA, W.; BARRIOS, E.; BERMÚDEZ, R.; MONTAÑO, A.
Afiliación :  WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ÁLVARO MONTAÑO, Estudiante de pasantía, Universidad Federal de Río Grande do Sul, Brasil.
Título :  Parada pasturas: evaluación de materiales de nabos forrajeros en diferentes momentos de siembra.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  ln: Día de Campo, 26 de febrero, INIA Treinta y Tres, Unidad Experimental Palo a Pique. Cultivos y forrajeras de verano. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  p. 10-12
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo es evaluar la adaptación y el potencial productivo de siete diferente materiales de nabos forrajeros en suelos de lomadas, en cuatro épocas de siembra.
Thesagro :  NABO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25768 - 1INIFL - PPUY/INIA/TT/UEPP/2009UEPP2009

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  19/09/2014
Actualizado :  25/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S.
Afiliación :  DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
DOI :  10.1016/j.indcrop.2010.12.003
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA.
Thesagro :  CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100166 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional