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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
18/03/2019 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; LUGARESI, A.; ALVAREZ, A.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA LUGARESI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA ALVAREZ BERRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Influence of rootstocks on nutritional composition of pear fruits. [abstract of poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zoppolo, R. Cabrera, D. (Eds.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13, Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. |
Páginas : |
p. 128. |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Pear is a fruit of great importance for human nutrition due to the organoleptic characteristics and nutritional composition. Its cultivation in Uruguay generally uses rootstocks for adaptation to the soil, productiveness and precociousness, but rootstock selection may also influence fruit quality, with the ability to change its chemical composition. |
Palabras claves : |
FRUIT QUALITY; HUMAN NUTRITION; MINERAL CONTENT. |
Thesagro : |
PYRUS COMMUNIS L. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12528/1/P63-Ibanez-F.-et-al.-Abst.-Pear-Symp.-13.-2018.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 228 | |
62. | | ZOPPOLO, R.; CABRERA, D. (Ed.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13. International Pear Symposium, 13., Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. Canelones (UY): INIA, 2018. 133 p. XIII International Pear Symposium (XIII Simposio Internacional de la Pera), organizado por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y la International Society for Horticultural Science (ISHS). Scientific Committee: M.C....Tipo: Ediciones Especiales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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67. | | CABRERA, D.; FEIPPE, A.; RODRÍGUEZ, P. Aportes de INIA Las Brujas sobre portainjertos, prácticas de manejo, cosecha y postcosecha en la variedad de manzana Pink Lady o Cripps Pink In: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): S635 CONr 8UH; INIA, 2001. p. 71 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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70. | | DINI, M.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Cultivares locales, portainjertos y mejoramiento frutícola. (Capítulo 17). Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.347-372. p.347-372.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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77. | | DINI, M.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D. Mejoramiento genético de "guayabo del país" en INIA Las Brujas. [Presentación oral]. Módulo 1. Recursos genéticos. Presentaciones Orales. In: Dini, M.; Speroni, G. (Eds.). Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 11°. Universidad Tecnológica (UTEC), Durazno, Uruguay, 4 y 5 abril 2024, Libro de resúmenes. Canelones (UY): INIA, 2024. p.8. (Serie Actividades de Difusión; 804) Agradecimientos: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Proyecto FR_25 "Mejoramiento genético en fruticultura para una producción saludable y sustentable".Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 228 | |
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