Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  30/09/2021
Actualizado :  30/09/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M.; ROIG, G.; PEREZ, E.; AZNÁREZ, V.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.
Afiliación :  MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROIG FERRIOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALENTÍN ARZNÁREZ, 2Grupo MARFRIG; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  ¿Existe estrés por calor en ganado a corral en Uruguay? Resultados y recomendaciones.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 29-32.
Serie :  (Revista INIA; 66).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El estrés por calor en bovinos genera pérdidas productivas y económicas en nuestros sistemas de producción. Con foco en la producción a corral, este artículo presenta resultados de investigación y plantea una serie de medidas de mitigación para el bienestar animal y la mejora del desempeño productivo.
Palabras claves :  BIENESTAR ANIMAL; BOVINOS; ESTRÈS CALÓRICO; MITIGACION ESTRÉS CALORICO; PRODUCCIÓN A CORRAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15999/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-9.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103357 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/66revinia66

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ-RUCHEL, A.; BRITOS, A.; ALVARADO, A.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GADEYNE, F.; BUSTOS, M.; ZUNINO, P.; CAJARVILLE, C. Impact of adding tannins or medium-chain fatty acids in a dairy cow diet on variables of in vitro fermentation using a rumen simulation technique (RUSITEC) system. Animal Feed Science and Technology, November 2023, Volume 305, 115763. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115763 Article history: Received 15 August 2022, Revised 9 June 2023, Accepted 1 September 2023, Available online 6 September 2023, Version of Record 14 September 2023. -- Correspondence author: Pérez-Ruchel, A.; Departamento de Producción...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional