|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ÁLVAREZ, J. |
Título : |
Análisis económico del sistema de alta producción de leche del INIA : ejercicios 1992 y 1993. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. |
Páginas : |
p9 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 21) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS ECONOMICO; COSTOS DE PRODUCCION; GRANJAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7361/1/UY.INIA.SAD.1994.n.21.pdf;#page=13
|
Marc : |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1022449 005 2021-06-16 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁLVAREZ, J. 245 $aAnálisis económico del sistema de alta producción de leche del INIA$bejercicios 1992 y 1993. 260 $c1994 300 $ap9 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 21) 650 $aANALISIS ECONOMICO 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aGRANJAS LECHERAS 773 $tIn: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
12/03/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G. |
Afiliación : |
ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, Asesor privado en Biometría; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTIN PEREZ GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. PASCAL, Asesor privado.; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
49 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 239) |
ISBN : |
978-9974-38-390-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.239 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.
La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; ENSILAJE; FORRAJE; MAÍZ; MATERIA SECA; SUPLEMENTACION; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8897/1/st-239-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01558nam a2200349 a 4500 001 1058233 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-390-6 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.239$2DOI 100 1 $aFASSIO, A. 245 $aEl cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2018 300 $a49 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 239) 520 $aEsta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento. La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aENSILAJE 650 $aFORRAJE 650 $aMAÍZ 650 $aMATERIA SECA 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aPÉREZ, O. 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aPASCAL, A. 700 1 $aRABAZA, C. 700 1 $aVERGARA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|