|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/03/2022 |
Autor : |
ROYO PALLARÉS, O.; ALTUVE, S.M. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, Corrientes; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, Corrientes. |
Título : |
Forrajeras subtropicales para la provincia de Corrientes. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Mercedes: INTA EEA Mercedes, Argentina, 2000. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(INTA Noticias y comentarios; 337). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BRACHIARIA BRIZANTHA; BRACHIARIA HUMIDICOLA; DICANTIO; GRAMMA RHODES; PANICUM COLORATUM; PASPALUM ATRATUM; PASTO BERMUDA; PASTO CLAVEL; PASTO ELEFANTE; PASTO ESTRELLA; PASTO NILO; PASTO PANGOLA; PASTO SETARIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00799nam a2200289 a 4500 001 1035769 005 2022-03-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROYO PALLARÉS, O. 245 $aForrajeras subtropicales para la provincia de Corrientes. 260 $aMercedes: INTA EEA Mercedes, Argentina$c2000 300 $a4 p. 490 $a(INTA Noticias y comentarios; 337). 653 $aBRACHIARIA BRIZANTHA 653 $aBRACHIARIA HUMIDICOLA 653 $aDICANTIO 653 $aGRAMMA RHODES 653 $aPANICUM COLORATUM 653 $aPASPALUM ATRATUM 653 $aPASTO BERMUDA 653 $aPASTO CLAVEL 653 $aPASTO ELEFANTE 653 $aPASTO ESTRELLA 653 $aPASTO NILO 653 $aPASTO PANGOLA 653 $aPASTO SETARIA 700 1 $aALTUVE, S.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
VIRGINIA C. RESCONI, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain;; MARÍA M. CAMPO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain; MARÍA FONT I FURNOLS, IRTA, Girona, Spain; MARÍA A. OLIVER, IRTA, Girona, Spain; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain. |
Título : |
Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. |
Páginas : |
p. 177 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15356/1/Resconi.pdf
|
Marc : |
LEADER 00681nam a2200229 a 4500 001 1018321 005 2021-03-15 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRESCONI, V.C. 245 $aEffect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. 260 $aIn: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town$c2008 300 $ap. 177 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|