|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JURBURG, S.D.; ÁLVAREZ BLANCO, M.J.; CHATZINOTAS, A.; KAZEM, A.; KÖNIG-RIES, B.; BABIN, D.; SMALLA, K.; CERECETTO, V.; FERNANDEZ-GNECCO, G.; COVACEVICH, F.; VIRUEL, E.; BERNASCHINA, Y.; LEONI, C.; GARAYCOCHEA, S.; TERRA, J.A.; FRESIA, P.; FIGUEROLA, E.L.M.; WALL, L.G.; COVELLI, J.M.; AGNELLO, A.C.; NIETO, E.E.; FESTA, S.; DOMINICI, L.E,; ALLEGRINI, M.; ZABALOY, M.C.; MORALES, M.E.; ERIJMAN, L.; CONIGLIO, A´.; CASSÁN, F.D.; NIEVAS, S.; ROLDÁN, D.M.; MENES, R.; VAZ JAURI, P.; MARRERO, C.S.; MASSA, A.M.; REVETRIA, M.A.M.; FERNÁNDEZ-SCAVINO, A.; PEREIRA-MORA, L.; MARTÍNEZ, S.; FRENE, J.P. Datathons: fostering equitability in data reuse in ecology. Science & Society. Trends in Microbiology. 2024. https://doi.org/10.1016/j.tim.2024.02.010 -- OPEN ACCESS [Article in Press] Article history: Available online 21 March 2024. -- Correspondence: Jurburg, S.D.; Department of Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, Germany; email:s.d.jurburg@gmail.com -- LICENSE:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
05/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). |
Afiliación : |
HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
173 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación reúne información generada por la investigación nacional sobre temas relevantes respecto a la «Producción de Carne Ovina de Calidad» en el Uruguay, e
involucra aportes temáticos de diferentes disciplinas que hacen a la competitividad de toda la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, donde se destaca la complementación y coordinación
realizada por las diferentes organizaciones de investigación, educación, transferencia de tecnología y extensión ligadas al rubro ovino.
La misma aborda aspectos que van desde la producción y el manejo, la sanidad, la alimentación, la genética, la calidad del producto, así como las contribuciones realizadas
por diversas experiencias positivas en el agronegocio ovino, incluyendo aspectos de mercado y las tendencias a futuro en los consumidores de carnes desde diferentes ópticas, permitiendo
reunir un importante cúmulo de información tecnológica generada a nivel del Uruguay con proyección regional, lo cual es un gran esfuerzo de síntesis y sistematización de la misma para su uso final por parte de un grupo amplio de destinatarios (productores, estudiantes, asesores, entre otros). |
Thesagro : |
AGRONEGOCIO CÁRNICO; ALIMENTACION ANIMAL; CADENA CARNICA; CARNE OVINA; GENETICA ANIMAL; OVINOCULTURA; OVINOCULTURA EN URUGUAY; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION FAMILIAR; SANIDAD ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4191/1/st-221-2014.pdf
|
Marc : |
LEADER 02046nam a2200313 a 4500 001 1052335 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aSARAVIA, H. 245 $aSeminario de actualización técnica$bproducción de carne ovina de calidad. 260 $aMontevideo (UY) : INIA$c2014 300 $a173 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 520 $aEsta publicación reúne información generada por la investigación nacional sobre temas relevantes respecto a la «Producción de Carne Ovina de Calidad» en el Uruguay, e involucra aportes temáticos de diferentes disciplinas que hacen a la competitividad de toda la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, donde se destaca la complementación y coordinación realizada por las diferentes organizaciones de investigación, educación, transferencia de tecnología y extensión ligadas al rubro ovino. La misma aborda aspectos que van desde la producción y el manejo, la sanidad, la alimentación, la genética, la calidad del producto, así como las contribuciones realizadas por diversas experiencias positivas en el agronegocio ovino, incluyendo aspectos de mercado y las tendencias a futuro en los consumidores de carnes desde diferentes ópticas, permitiendo reunir un importante cúmulo de información tecnológica generada a nivel del Uruguay con proyección regional, lo cual es un gran esfuerzo de síntesis y sistematización de la misma para su uso final por parte de un grupo amplio de destinatarios (productores, estudiantes, asesores, entre otros). 650 $aAGRONEGOCIO CÁRNICO 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aGENETICA ANIMAL 650 $aOVINOCULTURA 650 $aOVINOCULTURA EN URUGUAY 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION FAMILIAR 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBARRIOS, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|