02046nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000160011924500810013526000330021630000110024949000310026052011670029165000250145865000240148365000190150765000160152665000200154265000170156265000280157965000240160765000240163165000190165565000280167470000140170270000160171610523352019-07-05 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2212DOI1 aSARAVIA, H. aSeminario de actualización técnicabproducción de carne ovina de calidad. aMontevideo (UY) : INIAc2014 a173 p. a(INIA Serie Técnica; 221) aEsta publicación reúne información generada por la investigación nacional sobre temas relevantes respecto a la «Producción de Carne Ovina de Calidad» en el Uruguay, e involucra aportes temáticos de diferentes disciplinas que hacen a la competitividad de toda la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, donde se destaca la complementación y coordinación realizada por las diferentes organizaciones de investigación, educación, transferencia de tecnología y extensión ligadas al rubro ovino. La misma aborda aspectos que van desde la producción y el manejo, la sanidad, la alimentación, la genética, la calidad del producto, así como las contribuciones realizadas por diversas experiencias positivas en el agronegocio ovino, incluyendo aspectos de mercado y las tendencias a futuro en los consumidores de carnes desde diferentes ópticas, permitiendo reunir un importante cúmulo de información tecnológica generada a nivel del Uruguay con proyección regional, lo cual es un gran esfuerzo de síntesis y sistematización de la misma para su uso final por parte de un grupo amplio de destinatarios (productores, estudiantes, asesores, entre otros). aAGRONEGOCIO CÁRNICO aALIMENTACION ANIMAL aCADENA CARNICA aCARNE OVINA aGENETICA ANIMAL aOVINOCULTURA aOVINOCULTURA EN URUGUAY aPRODUCCION DE CARNE aPRODUCCION FAMILIAR aSANIDAD ANIMAL aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN1 aAYALA, W.1 aBARRIOS, E.