|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MÉNDEZ, R. |
Afiliación : |
RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Resumen del comportamiento de las variables climáticas de 2008-2009. Resultados del ejercicio 2008-2009. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TREINTA Y TRES. Jornada anual de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 3-7. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 570) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción y metodología. Precipitaciones. Temperaturas. Heliofanía. Heladas. Consideracione generales. |
Palabras claves : |
HELADAS; HELIOFANIA; PRECIPITACIONES; TEMPERATURA. |
Thesagro : |
CLIMA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9695/1/Ad-570-p.3-7.pdf
|
Marc : |
LEADER 00791naa a2200205 a 4500 001 1052851 005 2018-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÉNDEZ, R. 245 $aResumen del comportamiento de las variables climáticas de 2008-2009. Resultados del ejercicio 2008-2009. 260 $c2009 300 $ap. 3-7. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 570) 520 $aIntroducción y metodología. Precipitaciones. Temperaturas. Heliofanía. Heladas. Consideracione generales. 650 $aCLIMA 653 $aHELADAS 653 $aHELIOFANIA 653 $aPRECIPITACIONES 653 $aTEMPERATURA 773 $tIn: INIA TREINTA Y TRES. Jornada anual de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. |
Título : |
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00485naa a2200169 a 4500 001 1028837 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina 260 $c2010 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aTEMPERATURA 700 1 $aCATALÁN, A. 700 1 $aOLLETA, J.L. 773 $tITEA, 2010$gv. 106, no. 2, p. 77-88
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|