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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Berninger, E. |
Título : |
Cultures florales de serre en zone mediterraneenne francaise : eléments climatiques et physiologiques |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
Paris (Francia): INRA, 1989. |
Páginas : |
206p. |
Serie : |
Du Labo au Terrain (INRA) |
ISBN : |
ISBN 2-7380-0158-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AUMENTO DE PRODUCCION; CLIMA MEDITERRANEO; CULTIVO PROTEGIDO; CULTIVOS DE INVERNADERO; FACTORES AMBIENTALES; FACTORES DE PRODUCCION; FRANCIA; INVERNADEROS; PLANTAS ORNAMENTALES; PROTECCION DE LAS PLANTAS; TEMPERATURA DEL AIRE; TEMPERATURA DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00808nam a2200265 a 4500 001 1000475 005 2014-02-22 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNINGER, E. 245 $aCultures florales de serre en zone mediterraneenne francaise$beléments climatiques et physiologiques 260 $aParis (Francia): INRA$c1989 300 $a206p. 490 $aDu Labo au Terrain (INRA) 650 $aAUMENTO DE PRODUCCION 650 $aCLIMA MEDITERRANEO 650 $aCULTIVO PROTEGIDO 650 $aCULTIVOS DE INVERNADERO 650 $aFACTORES AMBIENTALES 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aFRANCIA 650 $aINVERNADEROS 650 $aPLANTAS ORNAMENTALES 650 $aPROTECCION DE LAS PLANTAS 650 $aTEMPERATURA DEL AIRE 650 $aTEMPERATURA DEL SUELO
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; GONZÁLEZ, P. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO GONZÁLEZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Enfermedades de poscosecha en hortalizas. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. |
Páginas : |
13 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Contenido : |
Si bien los problemas sanitarios de campo pueden ocasionar grandes pérdidas productivas los problemas patológicos que se registran después de la cosecha no son menos importantes.
Entre los problemas sanitarios de poscosecha podemos diferenciar aquellos provenientes del cultivo de los registrados durante la poscosecha misma.
Los primeros son debidos a infecciones registradas durante la temporada o a la cosecha y se expresan durante el almacenamiento o manipuleo. Pueden deberse a
patógenos especificos del cultivo en cuestión u organismos con amplio rango de huéspedes e Incluso con capacidad saprófita. Su ataque puede restringirse al desarrollo de
las infecciones de campo o tener capacidad de producir reinfecciones en el almacenamiento o manipuleo.
Los problemas derivados de infecciones registradas durante la poscosecha son generalmente causados por organismos con amplio rango de huéspedes e incluso con capacidad saprófita y es común la reinfección hasta finalmente destruir todo el producto dlsponible. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES POSTCOSECHA; HORTALIZAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9986/1/Maeso-D.-y-Gonzalez-P.-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01689naa a2200205 a 4500 001 1009465 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEnfermedades de poscosecha en hortalizas. 260 $c2003 300 $a13 p. 500 $aINIA Las Brujas 520 $aSi bien los problemas sanitarios de campo pueden ocasionar grandes pérdidas productivas los problemas patológicos que se registran después de la cosecha no son menos importantes. Entre los problemas sanitarios de poscosecha podemos diferenciar aquellos provenientes del cultivo de los registrados durante la poscosecha misma. Los primeros son debidos a infecciones registradas durante la temporada o a la cosecha y se expresan durante el almacenamiento o manipuleo. Pueden deberse a patógenos especificos del cultivo en cuestión u organismos con amplio rango de huéspedes e Incluso con capacidad saprófita. Su ataque puede restringirse al desarrollo de las infecciones de campo o tener capacidad de producir reinfecciones en el almacenamiento o manipuleo. Los problemas derivados de infecciones registradas durante la poscosecha son generalmente causados por organismos con amplio rango de huéspedes e incluso con capacidad saprófita y es común la reinfección hasta finalmente destruir todo el producto dlsponible. 650 $aENFERMEDADES POSTCOSECHA 650 $aHORTALIZAS 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPODREDUMBRES 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 773 $tIn: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003.
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