|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
del Campo Gigena, M. |
Título : |
El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Valencia (España): Universidad Politécnica de Valencia, 2008. |
Páginas : |
197 p |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COLOR; ESTRES; GANADERIA; GLUCOCORTICOIDES; PH; TEMPERATURA; TERNURA; TRANSPORTE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00742nam a2200265 a 4500 001 1003119 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO GIGENA, M. 245 $aEl bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena 260 $aValencia (España): Universidad Politécnica de Valencia$c2008 300 $a197 p 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 650 $aESTRES 650 $aGANADERIA 650 $aGLUCOCORTICOIDES 650 $aPH 650 $aTEMPERATURA 650 $aTERNURA 650 $aTRANSPORTE 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 311 | |
Registros recuperados : 311 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|