Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  17/04/2024
Actualizado :  17/04/2024
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  JURBURG, S.D.; ÁLVAREZ BLANCO, M.J.; CHATZINOTAS, A.; KAZEM, A.; KÖNIG-RIES, B.; BABIN, D.; SMALLA, K.; CERECETTO, V.; FERNANDEZ-GNECCO, G.; COVACEVICH, F.; VIRUEL, E.; BERNASCHINA, Y.; LEONI, C.; GARAYCOCHEA, S.; TERRA, J.A.; FRESIA, P.; FIGUEROLA, E.L.M.; WALL, L.G.; COVELLI, J.M.; AGNELLO, A.C.; NIETO, E.E.; FESTA, S.; DOMINICI, L.E,; ALLEGRINI, M.; ZABALOY, M.C.; MORALES, M.E.; ERIJMAN, L.; CONIGLIO, A´.; CASSÁN, F.D.; NIEVAS, S.; ROLDÁN, D.M.; MENES, R.; VAZ JAURI, P.; MARRERO, C.S.; MASSA, A.M.; REVETRIA, M.A.M.; FERNÁNDEZ-SCAVINO, A.; PEREIRA-MORA, L.; MARTÍNEZ, S.; FRENE, J.P.
Afiliación :  STEPHANIE D. JURBURG, Department of Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, 04318, Germany; German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv) Halle-Jena-Leipzig, Leipzig, 04103, Germany; MARÍA J. ÁLVAREZ BLANCO, Department of Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, 04318, Germany; German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv) Halle-Jena-Leipzig, Leipzig, 04103, Germany; ANTONIS CHATZINOTAS, Dept. Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, Germany; German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv) Halle-Jena-Leipzig, Leipzig, Germany; Institute Biology, Leipzig University, Leipzig, Germany; ANAHITA KAZEM, German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv) Halle-Jena-Leipzig, Leipzig, Germany; Department of Mathematics and Computer Science, Friedrich Schiller University Jena Thüringen, Jena, Germany; BIRGITTA KÖNIG-RIES, German Centre for Integrative Biodiversity Research (iDiv) Halle-Jena-Leipzig, Leipzig, Germany; Department of Mathematics and Computer Science, Friedrich Schiller University Jena Thüringen, Jena, Germany; DOREEN BABIN, Julius Kühn Institute (JKI) - Federal Research Centre for Cultivated Plants, Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Braunschweig, 38104, Germany; KORNELIA SMALLA, Julius Kühn Institute (JKI) - Federal Research Centre for Cultivated Plants, Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Braunschweig, 38104, Germany; MARÍA VICTORIA CERECETTO GONZÁLEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Julius Kühn Institute (JKI) - Federal Research Centre for Cultivated Plants, Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Braunschweig, 38104, Germany; GABRIELA FERNANDEZ-GNECCO, Julius Kühn Institute (JKI) - Federal Research Centre for Cultivated Plants, Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Braunschweig, 38104, Germany; INBIOTEC-CONICET, Buenos Aires, Mar del Plata, Argentina; FERNANDA COVACEVICH, INBIOTEC-CONICET, Buenos Aires, Mar del Plata, Argentina; INTA, EEA Balcarce, Buenos Aires, Balcarce, Argentina; EMILCE VIRUEL, Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS), Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Tucumán, Argentina; YESICA STEFANIA BERNASCHINA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO FRESIA, Unidad Mixta UMPI, Institut Pasteur Montevideo + INIA, Montevideo, Uruguay; EVA LUCÍA MARGARITA FIGUEROLA, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina Instituto de Biociencias, Biotecnología y Biología Traslacional, Departamento de Fisiología y Biología Molecular y Celular, Facu; LUIS GABRIEL WALL, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina; Laboratorio de Bioquímica y Biología de Suelos, Centro de Bioquímica y Microbiología de Suelos, Universidad Nacional de Quilmes; JULIETA MARIANA COVELLI, Laboratorio de Bioquímica y Biología de Suelos, Centro de Bioquímica y Microbiología de Suelos, Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), Buenos Aires, Bernal, Argentina; ANA CAROLINA AGNELLO, Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales (CINDEFI, CONICET-UNLP), La Plata, Argentina; ESTEBAN EMANUEL NIETO, Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales (CINDEFI, CONICET-UNLP), La Plata, Argentina; SABRINA FESTA, Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales (CINDEFI, CONICET-UNLP), La Plata, Argentina; LINA EDITH DOMINICI, Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Pinturas y Recubrimientos (CIDEPINT, CICPBA-CONICET-UNLP), La Plata, A; MARCO ALLEGRINI, Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS, CONICET-UNS), Buenos Aires, Bahía Blanca, Argentina; MARÍA CELINA ZABALOY, Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS, CONICET-UNS), Buenos Aires, Bahía Blanca, Argentina; Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur (UNS); MARIANELA ESTEFANÍA MORALES, Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS, CONICET-UNS), Buenos Aires, Bahía Blanca, Argentina; Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur (UNS); LEONARDO ERIJMAN, Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular, Dr Héctor N Torres' (INGEBI-CONICET)T, Buenos Aires, Argentina; Departamento de Fisiología, Biología Molecular y Celular Dr Hé; ANAHI CONIGLIO, Laboratorio de Fisiología Vegetal y de la Interacción Planta Microorganismo (LFVIPM), Instituto de Investigaciones Agrobiotecnológicas (INIAB-CONICET), Facultad de Ciencias Exactas Físico-Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Río C; FABRICIO DARIO CASSÁN, Laboratorio de Fisiología Vegetal y de la Interacción Planta Microorganismo (LFVIPM), Instituto de Investigaciones Agrobiotecnológicas (INIAB-CONICET), Facultad de Ciencias Exactas Físico-Químicas y Naturales, Universidad Nacional; SOFIA NIEVAS, Laboratorio de Fisiología Vegetal y de la Interacción Planta Microorganismo (LFVIPM), Instituto de Investigaciones Agrobiotecnológicas (INIAB-CONICET), Facultad de Ciencias Exactas Físico-Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Río Cua; DIEGO M. ROLDÁN, Departamento de Bioquímica y Genómica Microbianas, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable (IIBCE), Ministerio de Educación y Cultura, Montevideo, Uruguay; Laboratorio de Ecología Micr; RODOLFO MENES, Laboratorio de Ecología Microbiana Medioambiental, Facultad de Química, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; Laboratorio de Microbiología, Unidad Asociada del; PATRICIA VAZ JAURI, Laboratorio de Microbiología de Suelos, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; Laboratorio de Interacción Plan; CARLA SILVA MARRERO, Laboratorio de Microbiología de Suelos, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; ADRIANA MONTAÑEZ MASSA, Laboratorio de Microbiología de Suelos, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; MARÍA ADELINA MOREL REVETRIA, Laboratorio de Microbiología de Suelos, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; ANA FERNÁNDEZ-SCAVINO, Laboratorio de Ecología Microbiana y Microbiología Ambiental, Departamento de Biociencias, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelarR), Montevideo, Uruguay; LUCIANA PEREIRA-MORA, Laboratorio de Ecología Microbiana y Microbiología Ambiental, Departamento de Biociencias, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelarR), Montevideo, Uruguay; SOLEDAD MARTÍNEZ, Laboratorio de Biotecnología, Departamento de Biociencias, Unidad de Análisis de Agua, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay; JUAN PABLO FRENE, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, LE12 5RD, United Kingdom.
Título :  Datathons: fostering equitability in data reuse in ecology.
Complemento del título :  Science & Society.
Fecha de publicación :  2024
Fuente / Imprenta :  Trends in Microbiology. 2024. https://doi.org/10.1016/j.tim.2024.02.010 -- OPEN ACCESS [Article in Press]
ISSN :  0966-842X
DOI :  10.1016/j.tim.2024.02.010
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Available online 21 March 2024. -- Correspondence: Jurburg, S.D.; Department of Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, Germany; email:s.d.jurburg@gmail.com -- LICENSE: Article under a Creative Commons license (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ ) --
Contenido :  ABSTRACT.- Approaches to rapidly collecting global biodiversity data are increasingly important, but biodiversity blind spots persist. We organized a three-day Datathon event to improve the openness of local biodiversity data and facilitate data reuse by local researchers. The first Datathon, organized among microbial ecologists in Uruguay and Argentina assembled the largest microbiome dataset in the region to date and formed collaborative consortia for microbiome data synthesis. © 2024 The Author(s)
Palabras claves :  ÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA; ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; DATATHONS; SISTEMA ARROZ-GANADERÍA - INIA; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA; The Datathon 2022 Consortium.
Asunto categoría :  --
URL :  https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0966842X24000507/pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103941 - 1PXIAP - DDTrends in Microbiology/2024

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 382
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagen marcada / sin marcar VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
242.Imagen marcada / sin marcar CIAAB (CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER"), ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGROPECUARIA LA ESTANZUELA (EEALE). Jornada Cultivos de Invierno. La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
243.Imagen marcada / sin marcar CIAAB (CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER"), ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGROPECUARIA LA ESTANZUELA (EEALE). Jornada Cultivos de Invierno. La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1985.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
244.Imagen marcada / sin marcar CIAAB (CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER"), ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGROPECUARIA LA ESTANZUELA (EEALE). Jornada de Cultivos de Verano. La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1985.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
245.Imagen marcada / sin marcar INIA LA ESTANZUELA Jornada Cultivos de Verano. La Estanzuela, Colonia, (Uruguay): INIA, set.1991. Información presentada al I Curso de Actualización Manejo y Fertilidad de Suelos, 1994 may : La Estanzuela
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
246.Imagen marcada / sin marcar INIA LA ESTANZUELA. Jornada Cultivos de Verano. La Estanzuela, Colonia, (Uruguay): INIA, set.1992. 117 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
247.Imagen marcada / sin marcar MOLINA, F.; BLANCO, P.; PÉREZ DE VIDA, F. Nuevo cultivar de arroz L5502 Parao : características y comportamiento. Arroz, 2011, v. 15, no. 68, p. 26-32
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
248.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA Nuevo cultivar de ciruelo japonés INIA Reyna Mary. [folleto] Montevideo (UY): INIA, 2020.
Tipo: Folletos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
249.Imagen marcada / sin marcar DINI, M.; PISANO, J.; ZOPPOLO, R. Nuevos cultivares de ciruelo japonés disponibles para la fruticultura uruguaya. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 66-70. (Revista INIA; 60)- AGRADECIMIENTOS: Al Vivero GB, especialmente al Sr. Gerardo Bruzzone y a sus hijos Laura y Leonardo Bruzzone, socios y colaboradores de INIA, gracias a quienes surgió la serie de ciruelos INIA GB. A los productores colaboradores Marcelo...
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
250.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). Informe presentado a la comisión asesora de certificación de semillas: sector forrajeras. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. 50 p. Programa Nacional de Evaluación de Cultivares, Biometría, Protección Vegetal.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
251.Imagen marcada / sin marcar CERETTA, S. INIA apuesta al mejoramiento genético en soja. Revista Verde, 2010, v. 3, n. 13, p. 66-67.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
252.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). [Resultado de] evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2009-2010. Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2010. 58 p. Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; A. Levecchia; E. Deambrosi; S. Avila; G. Arismendi; M. Rocanova; H. Saravia. INASE: G. Camps; M. Ibarra; S. Cassou; V. Maio; J. Machado; S. Vinay; G. Pereyra. ACA: C. Batello; M. Segura.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
253.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultado de la evaluación nacional de cultivares de Arroz: zafra 2012-2013. Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2013. 45 p. Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; C. Marchesi; R. Méndez; S. Martínez; A. Ferreira; F. Escalante; G. Arismendi; M. Rocanova; H. Saravia. INASE: G. Camps; A. Rebollo; S. Cassou; V. Olivieri; F. Boschi; J. Machado; S. Vinay; S. Moure....
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
254.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultado de evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2014-2015. Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2015. 87 p. Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; C. Marchesi; R. Méndez; S. Martínez; A. Ferreira; B. Sosa; F. Escalante; M. Villalba; R. Brasesco; Z. Barrios; H. Saravia. INASE: G. Camps; A. Rebollo; S. Cassou; V. Olivieri; S. Moure; F. Boschi; V....
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
255.Imagen marcada / sin marcar VERA, M.; VÁZQUEZ, D.; STEWART, S.; CASTRO, B.; CASTRO, M. Resultados experimentales de colza en Uruguay. In:Simposio Latinoamericano de Canola,1.,Centro Cultural Notre Dame Menino Jesus, Passo Fundo, RS, Brasil, 2014.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
256.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Resultados Experimentales de Evaluación de cultivares: especies forrajeras. La Estanzuela, Colonia(Uruguay): INIA, 1998. 58 p. Programa Nacional de Evaluación de Cultivares, Biometría, Protección Vegetal.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
257.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de cebada cervecera: período 2020. Montevideo (UY): INASE ; INIA, 31 de Marzo de 2021. 63 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
258.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de especies forrajeras: anuales, bianuales y perennes. Período 2021. Montevideo (UY): INASE ; INIA, 22 de Diciembre de 2021, actualización abril 2022. 107 p. Editado por Evaluación de Cultivares; Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
259.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de soja: período 2018. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2019. 53 p. Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; M. J. Cuitiño; S. Manasliski; X. Morales; V. Cardozo; B. Castro; D. Vázquez; S. Stewart; M. Rodríguez; E. Restaino; S. Bogliacino. INASE: D. Bayce; V. Olivieri; F. Boschi; S. Moure; C. Tarán; V. Sossa;...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
260.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de soja: período 2019. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2020. 62 p. Equipo de trabajo: INIA: Evaluación de Cultivares:Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro,Coordinadora de Evaluación de Cultivares. Ing. Agr. (M.Sc.) María José Cuitiño,Responsable Evaluación de Cultivos de Verano. Ing. Agr. Santiago...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional