|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Cabeza, A. ; Hofstadter, R. ; Lema, J. ; Rodriguez, S. |
Título : |
Efecto del regimen hídrico sobre el tomate de industria |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Técnica, 5 : 1982 Nov 25-26 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982. |
Páginas : |
p82 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; FACTORES DE PRODUCCION; NECESIDADES DE AGUA; NECESIDADES DE LAS PLANTAS; RIEGO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00671naa a2200229 a 4500 001 1011275 005 2020-11-05 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABEZA, A. 245 $aEfecto del regimen hídrico sobre el tomate de industria 260 $c1982 300 $ap82 650 $aCALIDAD 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aNECESIDADES DE AGUA 650 $aNECESIDADES DE LAS PLANTAS 650 $aRIEGO 650 $aTOMATE 700 1 $aHOFSTADTER, R. 700 1 $aLEMA, J. 700 1 $aRODRIGUEZ, S. 773 $tln: Reunión Técnica, 5 : 1982 Nov 25-26 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,073 | |
65. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
66. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Producción de carne vacuna en predios de área reducida. Día de campo, Área de Producción Animal, 5 noviembre 2002, Las Brujas, Canelones (UY). Las Brujas, Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2002. 21 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 300).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
68. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | URIOSTE, J.I.; PRAVIA, M.I.; ALVEZ, G.; NAYA, H.; SPANGENBERG, L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M. OS, software para el estudio de objetivos de selección en ganado de carne.[Presentación oral]. In: Seminario de Actualización Técnica. Mejoramiento genético animal en bovinos para carne, 7 agosto, Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2015.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
70. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIAN, R.; GANZABAL, A.; BRITO, G.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CASTRO, L.; PIGURINA, G.; ROBAINA, R. Potencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 7, p. 185-188Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
71. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,073 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|