Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 895
Primera ... 363738394041424344 ... Última
781.Imagen marcada / sin marcar SCHENEITER, J.O.; BERTÍN, O.D.; LATTANZI, F. Under sressful conditions, high cattle density maintains white clover abundance. Agronomy Journal, 2019, v. 111, no. 3, p. 1198-1207, 2019. Article history: Received: Mar 19, 2018//Accepted: Nov 25, 2018//Published: March 8, 2019.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
782.Imagen marcada / sin marcar GUTIERREZ, F.; LATTANZI, F.; REYNO, R.; ROSSI, C.; NOLLA, F.; DO CANTO, J. Virazón: primer cultivar de raigrás perenne seleccionado en Uruguay. Pasturas. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.40-44. (Revista INIA; 72).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
783.Imagen marcada / sin marcar INIA LA ESTANZUELA Día de Campo: pasturas y ovinos. La Estanzuela: INIA, 1995. 32 p. (Serie Actividades de Difusión; 78).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
784.Imagen marcada / sin marcar HOLMES, W. (Ed.). Grass: its production and utilization. 2. ed. Oxford, UK: BGS-Blackwell, 1989. 306 p. Bibliografía : p274-289
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
785.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; RISSO, D. Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en la Región Basáltica. Montevideo, UY: INIA, 2015. 81 p. (Serie Técnica, 223).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
786.Imagen marcada / sin marcar GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Ed.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú (Uruguay). Montevideo : INIA, 2014. 137 p. Instituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Edición a cargo de: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik,...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
787.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; CUADRO, R.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; LA MANNA, A. Tecnologías para la intensificación de la recría bovina en el basalto: suplementación infrecuente sobre campo natural y pasturas mejoradas en basalto. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 93-125. (Serie Técnica, 217)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
788.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2016. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2016. 199 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
789.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2018. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2018. 210 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
790.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2019. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2019. 255 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
791.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2020. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2020. 268 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
792.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2021. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2021. 261 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
793.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2022. 25º aniversario. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2022. 273 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
794.Imagen marcada / sin marcar CLARIGET, J.M.; LEMA, O.M.; BRITO, G.; PEREZ, E.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A. Alimentación en sistemas ganaderos intensivos de producción de carne: recomendaciones para la mejora de la productividad. Revista INIA Uruguay, 2014, no.. 37, p. 19-24 (Revista INIA; 36)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
795.Imagen marcada / sin marcar PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA. Arroz (ACA), 2021, v.21, no. 104, p. 26-31.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
796.Imagen marcada / sin marcar RUECHEL, J. Grass-fed cattle: how to produce and market natural beef. North Adams, MA, USA: Storey Publishing, 2006. 372 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
797.Imagen marcada / sin marcar REBUFFO, M. Fertilización nitrogenada en pasturas mezcla In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 27-32 (INIA Serie Técnica ; 51)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
798.Imagen marcada / sin marcar MANNETJE, L. 'T; JONES, R.M. (Ed.). Field and laboratory methods for grassland and animal production research. Wallingford: CABI, 2000. 447 p. Reemplaza a Measurement of grassland vegetation and animal production, CAB Bulletin n. 52 publicado en 1978.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
799.Imagen marcada / sin marcar BERRETTA, E.J. El pastoreo como herramienta para mejorar la productividad de las pasturas naturales. ln: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. p. 79-94
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
800.Imagen marcada / sin marcar ZERBINO, M.S.; BEMHAJA, M. Impact of natural grassland substitution by forestry on vegetation and soil macrofauna in Tacuarembó river basin. In: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. Poster presentation: 080. Montevideo, UY: ISTRO, 2012 Datos tomados del programa y del CD-ROM.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 895
Primera ... 363738394041424344 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); J. L. OLLETA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); J. J. PARDOS, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); P. LARA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 67-70
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Se han analizado las características organolépticas de la carne de novillos castrados divididos en 4 lotes de acuerdo a su alimentación: exclusivamente pastoril, pastoril con dos niveles de suplementación con concentrado y encierre a corral (concentrado ad libitum y heno de alfalfa). Para ello, 20 animales por lote han sido valorados por un panel de expertos en análisis sensorial. Se han encontrado diferencias entre tratamientos en la intensidad de olor a vacuno y de olores extraños, terneza, intensidad de flavor a vacuno y ácido y en la apreciación global. La mejor calidad sensorial del producto se logró con una dieta en base a pasto complementado con concentrado.
Thesagro :  CARNE; GANADO BOVINO; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7800/1/st-168-2007-p.67-70.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8036 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101652 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional