|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROBAINA, R. |
Afiliación : |
RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Metodología para la evaluación de canales |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 39-45 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Descripción de la industrialización de los ovinos provenientes de los experimentos. Parámetros utilizados para la evaluación de la calidad. Obtención de la canal. Peso de la canal caliente. Rendimiento en segunda balanza. Sistema de clasificación y tipificación. Peso de la canal enfriada. Estimación de la grasa (GR). Área de ojo de bife (AOB). Cortes. Consideraciones finales. |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8592/1/ST-126-p.39-45.pdf
|
Marc : |
LEADER 01062naa a2200217 a 4500 001 1007150 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aROBAINA, R. 245 $aMetodología para la evaluación de canales 260 $c2002 300 $ap. 39-45 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aIntroducción. Descripción de la industrialización de los ovinos provenientes de los experimentos. Parámetros utilizados para la evaluación de la calidad. Obtención de la canal. Peso de la canal caliente. Rendimiento en segunda balanza. Sistema de clasificación y tipificación. Peso de la canal enfriada. Estimación de la grasa (GR). Área de ojo de bife (AOB). Cortes. Consideraciones finales. 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
1051. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MEDEROS, A.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J. Esquila preparto temprana: una nueva propuesta de mejora de la eficiencia reproductiva en Uruguay. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 249-265. (Serie Técnica, 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
1055. | | PIAGGIO, L; DESCHENAUX, H.; BALDI, F.; FIERRO, S.; QUINTANS, G.; BANCHERO, G. Plane of nutrition of Corriedale ewe lambs from foetal life to the onset of breeding affects weight at service and reproductive outcome. Animal Production Science, v. 55, n. 8, p. 1011-1017, 2015. Article history: Received 21 June 2013, accepted 27 May 2014, published online 15 September 2014.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|