|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
08/12/2022 |
Actualizado : |
08/12/2022 |
Autor : |
ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL PARA EL DESARROLLO AGRARIO. (Ed.). |
Título : |
Jornadas sobre producción animal, 5. Tomo 1. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA, volumen extra, no. 12, tomo 1, 1993. |
Páginas : |
327 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACION ANIMAL; DIGESTION; ENGORDE; LACTACIÓN; LECHERIA; METABOLISMO; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL; RUMIANTES; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION OVINOS; VALOR NUTRITIVO DEL PASTIZAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00725nam a2200253 a 4500 001 1063828 005 2022-12-08 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL PARA EL DESARROLLO AGRARIO. 245 $aJornadas sobre producción animal, 5. Tomo 1. 260 $aITEA, volumen extra, no. 12, tomo 1$c1993 300 $a327 p. 653 $aALIMENTACION ANIMAL 653 $aDIGESTION 653 $aENGORDE 653 $aLACTACIÓN 653 $aLECHERIA 653 $aMETABOLISMO 653 $aOVINOS 653 $aPRODUCCION ANIMAL 653 $aRUMIANTES 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCION OVINOS 653 $aVALOR NUTRITIVO DEL PASTIZAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 869 | |
62. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
68. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Objetivo y procedimientos experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-46 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
70. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
72. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 869 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|