|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
03/10/2022 |
Actualizado : |
03/10/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN PÉREZ, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ALFREDO FROS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ÁLVARO FROS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); JUAN CARLOS TAFERNABERRY, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIALDA FERREIRA, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ANA TAFERNABERRY, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ZULLY RAMOS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional" |
Complemento del título : |
Producción Animal. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12. |
Serie : |
(Revista INIA; 70). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sobre la base de los importantes impactos logrados por el CRILU - Fase I de los últimos 10 años, esta organización cofinanciada y cogestionada por el sector
público y privado planificó y comenzó un proceso de transformación institucional para lograr un nuevo salto sustantivo en la diferenciación y agregado de valor
de la lana y la carne ovina Merino. Los pilares de esta transformación serán la creación de nuevos conocimientos científicos/tecnológicos y productos/procesos/servicios innovadores, así como la capacitación y transferencia de tecnología, con una proactiva articulación institucional y colaboración en el desarrollo, promoción y marketing del agronegocio ovino. |
Palabras claves : |
CRILU; CRILU (CONSORCIO REGIONAL DE LANAS ULTRAFINAS); SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
AGRONEGOCIOS; OVINOS; PROYECTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16784/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-04.pdf
|
Marc : |
LEADER 01689naa a2200325 a 4500 001 1063594 005 2022-10-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEl CRILU - Fase II$b"Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional"$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 70). 520 $aSobre la base de los importantes impactos logrados por el CRILU - Fase I de los últimos 10 años, esta organización cofinanciada y cogestionada por el sector público y privado planificó y comenzó un proceso de transformación institucional para lograr un nuevo salto sustantivo en la diferenciación y agregado de valor de la lana y la carne ovina Merino. Los pilares de esta transformación serán la creación de nuevos conocimientos científicos/tecnológicos y productos/procesos/servicios innovadores, así como la capacitación y transferencia de tecnología, con una proactiva articulación institucional y colaboración en el desarrollo, promoción y marketing del agronegocio ovino. 650 $aAGRONEGOCIOS 650 $aOVINOS 650 $aPROYECTOS 653 $aCRILU 653 $aCRILU (CONSORCIO REGIONAL DE LANAS ULTRAFINAS) 653 $aSISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA 700 1 $aPÉREZ, J. 700 1 $aFROS, A. 700 1 $aFROS, A. 700 1 $aTAFERNABERRY, J.C. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aFERREIRA, G. 700 1 $aTAFERNABERRY, A. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aLAPETINA, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
22/03/2016 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CLARIGET, J.; PÉREZ - CLARIGET, R.; ÁLVAREZ - OXILEY, A; BENTANCUR, O.; BRUNI, M.A. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAQUEL PÉREZ - CLARIGET, R., UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía).; ANDREA ÁLVAREZ-OXILEY, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía).; O BENTANCUR, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía).; M.A. BRUNI, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía). |
Título : |
Suplementación con glicerina cruda asociada o no al afrechillo de arroz a vacas de carne.[Supplementation of beef cows with crude glycerin associated or not with rice bran]. |
Complemento del título : |
NA 63. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015. |
Páginas : |
p. 321. |
ISSN : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 2015; 35; supl.1). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SUPLEMENTACIÓN AFRECHILLO DE ARROZ; SUPLENTACIÓN CON GLICERINA; VACAS ANGUS; VACAS HEREFORD. |
Thesagro : |
SUPLENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15573/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2015.v.35.supl.1.-NA-63.pdf
|
Marc : |
LEADER 00910nam a2200229 a 4500 001 1054500 005 2021-05-10 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a(Revista Argentina de Producción Animal; 2015; 35; supl.1). 100 1 $aCLARIGET, J. 245 $aSuplementación con glicerina cruda asociada o no al afrechillo de arroz a vacas de carne.[Supplementation of beef cows with crude glycerin associated or not with rice bran].$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA$c2015 300 $ap. 321. 650 $aSUPLENTACION 653 $aSUPLEMENTACIÓN AFRECHILLO DE ARROZ 653 $aSUPLENTACIÓN CON GLICERINA 653 $aVACAS ANGUS 653 $aVACAS HEREFORD 700 1 $aPÉREZ - CLARIGET, R. 700 1 $aÁLVAREZ - OXILEY, A 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBRUNI, M.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|