01689naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501870009126000090027849000240028752007010031165000170101265000110102965000140104065300100105465300510106465300380111570000150115370000130116870000130118170000230119470000200121770000170123770000210125470000140127570000170128977300570130610635942022-10-03 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aMONTOSSI, F. aEl CRILU - Fase IIb"Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional"h[electronic resource] c2022 a(Revista INIA; 70). aSobre la base de los importantes impactos logrados por el CRILU - Fase I de los últimos 10 años, esta organización cofinanciada y cogestionada por el sector público y privado planificó y comenzó un proceso de transformación institucional para lograr un nuevo salto sustantivo en la diferenciación y agregado de valor de la lana y la carne ovina Merino. Los pilares de esta transformación serán la creación de nuevos conocimientos científicos/tecnológicos y productos/procesos/servicios innovadores, así como la capacitación y transferencia de tecnología, con una proactiva articulación institucional y colaboración en el desarrollo, promoción y marketing del agronegocio ovino. aAGRONEGOCIOS aOVINOS aPROYECTOS aCRILU aCRILU (CONSORCIO REGIONAL DE LANAS ULTRAFINAS) aSISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA1 aPÉREZ, J.1 aFROS, A.1 aFROS, A.1 aTAFERNABERRY, J.C.1 aDE BARBIERI, I.1 aFERREIRA, G.1 aTAFERNABERRY, A.1 aRAMOS, Z.1 aLAPETINA, J. tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12.