Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M.
Afiliación :  GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA RÍOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Tecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  36 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 118)
ISBN :  9974-38-124-X
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE; CRIANZA INTENSIVA; OVINOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2861/1/111219240807140658.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2829 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/118st 118
TBO17157 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/118st 118

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  04/10/2016
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  BENECH, N.; BRITO, G.
Afiliación :  NICOLÁS BENECH; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Elastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  In: Grigioni, G.; Paschetta, F., comp. Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012.
Páginas :  p. 29-44
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción. Montaje experimental. Método de interferometría speckle ultrasonoro. Resultados. Elatografía ultrasónica. Serie de medidas por elastografía ultrasónica. Serie de medidas de esfuerzo al corte con cizalla de Warner Bratzler. Conclusiones. Referencias.
Palabras claves :  ELASTROGRAFÍA ULTRASÓNICA; TERNEZA.
Thesagro :  CARNE VACUNA.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20035 - 1PXIPL - PP664.92 GRIhEN 6462
Volver
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional