|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA RÍOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
36 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 118) |
ISBN : |
9974-38-124-X |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CRIANZA INTENSIVA; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2861/1/111219240807140658.pdf
|
Marc : |
LEADER 00653nam a2200241 a 4500 001 1002829 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-124-X 022 $a1688-9266 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aTecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a36 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 118) 650 $aCARNE 650 $aCRIANZA INTENSIVA 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aRÍOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BENECH, N.; BRITO, G. |
Afiliación : |
NICOLÁS BENECH; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Elastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: Grigioni, G.; Paschetta, F., comp. Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012. |
Páginas : |
p. 29-44 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Montaje experimental. Método de interferometría speckle ultrasonoro. Resultados. Elatografía ultrasónica. Serie de medidas por elastografía ultrasónica. Serie de medidas de esfuerzo al corte con cizalla de Warner Bratzler. Conclusiones. Referencias. |
Palabras claves : |
ELASTROGRAFÍA ULTRASÓNICA; TERNEZA. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00857naa a2200181 a 4500 001 1020035 005 2016-10-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENECH, N. 245 $aElastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna. 260 $c2012 300 $ap. 29-44 520 $aIntroducción. Montaje experimental. Método de interferometría speckle ultrasonoro. Resultados. Elatografía ultrasónica. Serie de medidas por elastografía ultrasónica. Serie de medidas de esfuerzo al corte con cizalla de Warner Bratzler. Conclusiones. Referencias. 650 $aCARNE VACUNA 653 $aELASTROGRAFÍA ULTRASÓNICA 653 $aTERNEZA 700 1 $aBRITO, G. 773 $tIn: Grigioni, G.; Paschetta, F., comp. Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|