|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Título : |
Evaluación del efecto de la carga animal, la suplementación y el momento de esquila en la producción de carne ovina de calidad |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de campo Unidad Experimental Glencoe, 20 de agosto 2002, Tacuarembó, Uruguay Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas y mejoramiento de campo para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 5-8 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Unidad Experimental Glencoe |
Thesagro : |
CARGA GANADERA; CARNE; OVINOS; SISTEMAS DE PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00783naa a2200169 a 4500 001 1027387 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aEvaluación del efecto de la carga animal, la suplementación y el momento de esquila en la producción de carne ovina de calidad 260 $c2002 300 $ap. 5-8 500 $aInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Unidad Experimental Glencoe 650 $aCARGA GANADERA 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aSISTEMAS DE PASTOREO 773 $tln: Día de campo Unidad Experimental Glencoe, 20 de agosto 2002, Tacuarembó, Uruguay Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas y mejoramiento de campo para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 869 | |
62. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
68. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Objetivo y procedimientos experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-46 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
70. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
72. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 869 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|