Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  10/01/2019
Autor :  INIA TACUAREMBÓ.
Título :  Forestal zona norte.
Complemento del título :  JORNADA TÉCNICA, 2 DE SETIEMBRE, 2010, TACUAREMBÓ, URUGUAY.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  55 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 616)
Idioma :  Español
Contenido :  DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA MADERA Y MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO: El caso de Nueva Zelanda; presentación de Isable Loza-Balbuena. MADERA Y PRODUCTOS DE INGENIERÍA DE LA MADERA: USOS EN ARQUITECTURA Y CONSUTRUCCIÓN; Laura Moya. EFECTO DE LA PRIMERA PODA SOBRE EL CRECIMIENTO Y DIMENSIONES DEL CILINDRO NUDOSO EN P. taeda. EFECTO DE LA INTENSIDAD DE LABOREO SOBRE LA IMPLANTACIÓN Y CRECIMIENTO DE E. grandis; presentación de Mario Pérez-Bidegain. EFECTO DEL LABOREO Y FERTILIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DEL SUELO Y LA PRODUCTIVIDAD DE E. grandis.
Palabras claves :  DESARROLLO TERRITORIAL; FORESTRY PRODUCTION; SECTOR FORESTAL-MADERERO.
Thesagro :  FORESTACIÓN; URUGUAY.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2338/1/14432060910110030.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO23371 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/616/TBsad616

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.
Afiliación :  MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias.
Título :  Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  28 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 02)
ISBN :  997-38-107-X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Contenido :  En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV).
Thesagro :  HARINAS; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2900 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/02fpta 02
TBO17235 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/02fpta 02
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional