|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/01/2019 |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ. |
Título : |
Forestal zona norte. |
Complemento del título : |
JORNADA TÉCNICA, 2 DE SETIEMBRE, 2010, TACUAREMBÓ, URUGUAY. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
55 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 616) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA MADERA Y MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO: El caso de Nueva Zelanda; presentación de Isable Loza-Balbuena. MADERA Y PRODUCTOS DE INGENIERÍA DE LA MADERA: USOS EN ARQUITECTURA Y CONSUTRUCCIÓN; Laura Moya. EFECTO DE LA PRIMERA PODA SOBRE EL CRECIMIENTO Y DIMENSIONES DEL CILINDRO NUDOSO EN P. taeda. EFECTO DE LA INTENSIDAD DE LABOREO SOBRE LA IMPLANTACIÓN Y CRECIMIENTO DE E. grandis; presentación de Mario Pérez-Bidegain. EFECTO DEL LABOREO Y FERTILIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DEL SUELO Y LA PRODUCTIVIDAD DE E. grandis. |
Palabras claves : |
DESARROLLO TERRITORIAL; FORESTRY PRODUCTION; SECTOR FORESTAL-MADERERO. |
Thesagro : |
FORESTACIÓN; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2338/1/14432060910110030.pdf
|
Marc : |
LEADER 01109nam a2200193 a 4500 001 1023371 005 2019-01-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ. 245 $aForestal zona norte. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c2010 300 $a55 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 616) 520 $aDESARROLLO SOSTENIBLE DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA MADERA Y MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO: El caso de Nueva Zelanda; presentación de Isable Loza-Balbuena. MADERA Y PRODUCTOS DE INGENIERÍA DE LA MADERA: USOS EN ARQUITECTURA Y CONSUTRUCCIÓN; Laura Moya. EFECTO DE LA PRIMERA PODA SOBRE EL CRECIMIENTO Y DIMENSIONES DEL CILINDRO NUDOSO EN P. taeda. EFECTO DE LA INTENSIDAD DE LABOREO SOBRE LA IMPLANTACIÓN Y CRECIMIENTO DE E. grandis; presentación de Mario Pérez-Bidegain. EFECTO DEL LABOREO Y FERTILIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DEL SUELO Y LA PRODUCTIVIDAD DE E. grandis. 650 $aFORESTACIÓN 650 $aURUGUAY 653 $aDESARROLLO TERRITORIAL 653 $aFORESTRY PRODUCTION 653 $aSECTOR FORESTAL-MADERERO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. |
Afiliación : |
MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 02) |
ISBN : |
997-38-107-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 |
Contenido : |
En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). |
Thesagro : |
HARINAS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002900 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción$bdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 02) 500 $aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 520 $aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). 650 $aHARINAS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aOLIVERO, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aBERTI, A.M. 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aSAADOUN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|