Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 
Expresión de búsqueda válido. Check!

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/01/2020
Tipo de producción científica :  Tesis
Autor :  SAN JULIÁN, R.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos: tesis de doctorado.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Zaragoza: Universidad de Zaragoza, 2004.
Páginas :  47 p.
ISBN :  0-309-05426-5
Idioma :  Español
Contenido :  Tanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos.
Palabras claves :  ACEPTABILIDAD GLOBAL; CONSUMIDORES EUROPEOS; FLAVOR; JUGOSIDAD; OLOR EN LA COCINA; TEXTURA.
Thesagro :  CARNE; CONSUMIDORES; CORDERO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16926 - 1PXITS - PP641.36 SANeEN 7008
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional