00968nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824501410009826000440023930000100028352002840029365000100057765000170058765000120060465300250061665300260064165300110066765300140067865300220069265300120071410169262020-01-23 2004 bl uuuu m 00u1 u #d a0-309-05426-51 aSAN JULIÁN, R. aEvaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeosbtesis de doctorado. aZaragoza: Universidad de Zaragozac2004 a47 p. aTanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. aCARNE aCONSUMIDORES aCORDERO aACEPTABILIDAD GLOBAL aCONSUMIDORES EUROPEOS aFLAVOR aJUGOSIDAD aOLOR EN LA COCINA aTEXTURA