|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
19/10/2018 |
Actualizado : |
19/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo para silo: período 2006. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela (UY): INIA ; INASE, 2007. |
Páginas : |
18 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipos de trabajo: INIA: D. Vilaró Nieto; M. Sastre; L. Benedetto; B. Castro; V. Ibáñez; D. Vázquez, J. Mieres, E. Restaino; A. Vergara. INASE: G. Camps; M. Ibarra; V. Olivieri; J. Machado; T. Farrás; D. Manfrini; R. Dios; V. Pérez; D. Almeida. |
Thesagro : |
CULTIVARES; SORGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11641/1/SorgoSiloPeriodo2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 00787nam a2200157 a 4500 001 1059228 005 2018-10-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo para silo$bperíodo 2006.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela (UY): INIA ; INASE$c2007 300 $a18 p. 500 $aEquipos de trabajo: INIA: D. Vilaró Nieto; M. Sastre; L. Benedetto; B. Castro; V. Ibáñez; D. Vázquez, J. Mieres, E. Restaino; A. Vergara. INASE: G. Camps; M. Ibarra; V. Olivieri; J. Machado; T. Farrás; D. Manfrini; R. Dios; V. Pérez; D. Almeida. 650 $aCULTIVARES 650 $aSORGO 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. |
Afiliación : |
MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 02) |
ISBN : |
997-38-107-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 |
Contenido : |
En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). |
Thesagro : |
HARINAS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002900 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción$bdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 02) 500 $aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 520 $aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). 650 $aHARINAS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aOLIVERO, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aBERTI, A.M. 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aSAADOUN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|