|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Cook, R.L. ; Benito, C. ; Matson, J. ; Runsten, D. ; Shwedel, K. ; Taylor, T. ; Spreen, T.H. ; Muraro, R.P. ; Fairchild, G.F. |
Título : |
Fruit and vegetable issues |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Florida: NAFTA, 1991. |
Páginas : |
550p. |
Serie : |
NAFTA Effects on Agriculture |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACUERDOS COMERCIALES; ACUERDOS INTERNACIONALES; AGUACATE; ASPARAGUS; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CANADA; CITRUS; CONSUMO; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; DURAZNO; ESPARRAGOS; EUA; EXPORTACIONES; FRESA; FRUTICULTURA; HORTICULTURA; IMPORTACIONES; JUGO DE FRUTAS; LOCALIZACION DE LA PRODUCCION; MANZANA; MELON; MEXICO; NAFTA; PEPINO; POLITICA DE PRODUCCION; POLITICA ECONOMICA; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TOMATE; VID. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01439nam a2200601 a 4500 001 1000707 005 2014-02-22 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOOK, R.L. 245 $aFruit and vegetable issues 260 $aFlorida: NAFTA$c1991 300 $a550p. 490 $aNAFTA Effects on Agriculture 650 $aACUERDOS COMERCIALES 650 $aACUERDOS INTERNACIONALES 650 $aAGUACATE 650 $aASPARAGUS 650 $aBERENJENA 650 $aBROCOLI 650 $aCALABAZA (CUCURBITA) 650 $aCANADA 650 $aCITRUS 650 $aCONSUMO 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDURAZNO 650 $aESPARRAGOS 650 $aEUA 650 $aEXPORTACIONES 650 $aFRESA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aHORTICULTURA 650 $aIMPORTACIONES 650 $aJUGO DE FRUTAS 650 $aLOCALIZACION DE LA PRODUCCION 650 $aMANZANA 650 $aMELON 650 $aMEXICO 650 $aNAFTA 650 $aPEPINO 650 $aPOLITICA DE PRODUCCION 650 $aPOLITICA ECONOMICA 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aTOMATE 650 $aVID 700 1 $aBENITO, C. 700 1 $aMATSON, J. 700 1 $aRUNSTEN, D. 700 1 $aSHWEDEL, K. 700 1 $aTAYLOR, T. 700 1 $aSPREEN, T.H. 700 1 $aMURARO, R.P. 700 1 $aFAIRCHILD, G.F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/03/2018 |
Actualizado : |
10/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
IRIGOYEN, A.; MAJÓ, E.; CHALKLING, D. |
Afiliación : |
ALFREDO IRIGOYEN, IPA (Instituto Plan Agropecuario); ERNESTO MAJÓ, IPA (Instituto Plan Agropecuario); DONALD CHALKLING, Asesor Privado. |
Título : |
Relevamiento nacional de reservas forrajeras y caracterización de su uso en establecimientos comerciales. |
Complemento del título : |
Proyecto FPTA 119 (INIA-IPA). |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA-IPA, 2011. |
Páginas : |
132 P. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto Fpta-119. "Evaluación de la calidad y pérdidas de la misma en reservas forrajeras en predios lecheros comerciales ". Período de ejecución: 2000-2010.
INSTITUCION EJECUTORA: Instituto Plan Agropecuario. |
Contenido : |
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.
El objetivo general de la investigación es caracterizar la situación de elaboración y uso de las reservas forrajeras en establecimientos agropecuarios comerciales a través de un relevamiento nacional que permita conocer la situación de las mismas, según las diferentes zonas, sistemas de producción y generar insumos que conduzcan a identificar las principales restricciones que se presentan para la obtención de un ?forraje conservado de alta calidad?, así cómo para su correcta utilización.
Para alcanzar el mismo, se plantean los siguientes objetivos específicos:
1. Conocer los tipos, volúmenes, formas de utilización y objetivo de producción propuesto de reservas forrajeras de manera de caracterizarlas según su localización y el sistema de producción.
2. Conocer los niveles de calidad lograda y el nivel de pérdidas de la misma incurridas en la elaboración y conservación de reservas específicas en establecimientos comerciales, particularmente: ensilaje de alfalfa, henilaje de alfalfa, silos de grano húmedo y heno de Lotus cv. El Rincón.
3. Utilizar toda la información generada en el Proyecto y los resultados obtenidos en la elaboración de la presente publicación, cómo contribución a los programas de difusión y transferencia. Generar además insumos para futuras investigaciones en la materia |
Palabras claves : |
RESERVAS FORRAJERAS. |
Thesagro : |
BOVINOS PARA CARNE; BOVINOS PARA LECHE; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10991/1/fpta119-Irigoyen-A.-2011.pdf
|
Marc : |
LEADER 02174nam a2200205 a 4500 001 1058237 005 2018-08-10 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aIRIGOYEN, A. 245 $aRelevamiento nacional de reservas forrajeras y caracterización de su uso en establecimientos comerciales.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA-IPA$c2011 300 $a132 P. 500 $aProyecto Fpta-119. "Evaluación de la calidad y pérdidas de la misma en reservas forrajeras en predios lecheros comerciales ". Período de ejecución: 2000-2010. INSTITUCION EJECUTORA: Instituto Plan Agropecuario. 520 $aOBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN. El objetivo general de la investigación es caracterizar la situación de elaboración y uso de las reservas forrajeras en establecimientos agropecuarios comerciales a través de un relevamiento nacional que permita conocer la situación de las mismas, según las diferentes zonas, sistemas de producción y generar insumos que conduzcan a identificar las principales restricciones que se presentan para la obtención de un ?forraje conservado de alta calidad?, así cómo para su correcta utilización. Para alcanzar el mismo, se plantean los siguientes objetivos específicos: 1. Conocer los tipos, volúmenes, formas de utilización y objetivo de producción propuesto de reservas forrajeras de manera de caracterizarlas según su localización y el sistema de producción. 2. Conocer los niveles de calidad lograda y el nivel de pérdidas de la misma incurridas en la elaboración y conservación de reservas específicas en establecimientos comerciales, particularmente: ensilaje de alfalfa, henilaje de alfalfa, silos de grano húmedo y heno de Lotus cv. El Rincón. 3. Utilizar toda la información generada en el Proyecto y los resultados obtenidos en la elaboración de la presente publicación, cómo contribución a los programas de difusión y transferencia. Generar además insumos para futuras investigaciones en la materia 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aBOVINOS PARA LECHE 650 $aPASTURAS 653 $aRESERVAS FORRAJERAS 700 1 $aMAJÓ, E. 700 1 $aCHALKLING, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|