|
|
Registros recuperados : 1,884 | |
585. | | HERRERA, B. Situación actual de leptospirosis en el Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 16 JULIO, TACUAREMBÓ, 1998. Enfermedades de la reproducción en bovinos de carne. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1998. p. 7-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 165)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
586. | | VINCENT, G. Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 9-23 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
591. | | SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE (10., VIÇOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA). SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE E INTERNACIONAL SYMPOSIUM OF BEEF CATTLE PRODUCTION, 6. / SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 10., E INTERNACIONAL SYMPOSIUM OF BEEF CATTLE PRODUCTION, 6., 26 A 28 DE MAIO DE 2016, VIÇOSA, MG. VALADARES FILHO, S.DE C... (ET AL.). EDS. Simpósio de Produção de Gado de Corte. Anais. Viçosa, MG : UFV, DZO, 2016. 412 p. Disponible solamente a través de la Biblioteca.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
595. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; VAZ MARTINS, D. Suplementación infrecuente: ¿Es posible trabajar menos y producir lo mismo? ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 31-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
599. | | MONTOSSI, F.; FONT I FURNOLS, M.M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Sustainable sheep production and consumer preference trends: Compatibilities, contradictions, and unresolved dilemmas. Meat Science, 2013, v. 95, p. 772-789. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.048 Article history: Received 25 February 2013; Received in revised form 21 April 2013; Accepted 22 April 2013.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,884 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONTAMINACIÓN MICROBIANA; ENVASES; OLOR; OXIDACIÓN LIPÍDICA; VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA; VITAMINA E. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7131/1/LUZARDO-PRESENTACION-ORAL-BUIATRIA-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 00729nam a2200181 a 4500 001 1020783 005 2017-08-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aVida útil de la carne$binfluencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2017 650 $aCARNE 653 $aCONTAMINACIÓN MICROBIANA 653 $aENVASES 653 $aOLOR 653 $aOXIDACIÓN LIPÍDICA 653 $aVIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA 653 $aVITAMINA E
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|