|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
Blumetto, O.Capra, G.Ganzábal, A. |
Afiliación : |
OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZÁBAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de forrajes frescos en la alimentación de conejos: suplementación con alfalfa a hembras lactantes |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 6-8 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Palabras claves : |
FORAGE; LACTANCY; RABBIT-FEEDING; REPRODUCTIVE PERFORMANCE. |
Thesagro : |
ALFALFA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANIMALES DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); DIETA; LAGOMORFOS; PIENSOS; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/252/1/18429180808143622.pdf
|
Marc : |
LEADER 00894naa a2200301 a 4500 001 1006924 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUMETTO, O.CAPRA, G.GANZÁBAL, A. 245 $aUtilización de forrajes frescos en la alimentación de conejos$bsuplementación con alfalfa a hembras lactantes 260 $c1996 300 $ap. 6-8 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aALFALFA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aDIETA 650 $aLAGOMORFOS 650 $aPIENSOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aFORAGE 653 $aLACTANCY 653 $aRABBIT-FEEDING 653 $aREPRODUCTIVE PERFORMANCE 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,073 | |
65. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
66. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Producción de carne vacuna en predios de área reducida. Día de campo, Área de Producción Animal, 5 noviembre 2002, Las Brujas, Canelones (UY). Las Brujas, Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2002. 21 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 300).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
68. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | URIOSTE, J.I.; PRAVIA, M.I.; ALVEZ, G.; NAYA, H.; SPANGENBERG, L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M. OS, software para el estudio de objetivos de selección en ganado de carne.[Presentación oral]. In: Seminario de Actualización Técnica. Mejoramiento genético animal en bovinos para carne, 7 agosto, Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2015.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
70. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIAN, R.; GANZABAL, A.; BRITO, G.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CASTRO, L.; PIGURINA, G.; ROBAINA, R. Potencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 7, p. 185-188Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
71. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,073 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|