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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
VIRGINIA C. RESCONI, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain;; MARÍA M. CAMPO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain; MARÍA FONT I FURNOLS, IRTA, Girona, Spain; MARÍA A. OLIVER, IRTA, Girona, Spain; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain. |
Título : |
Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. |
Páginas : |
p. 177 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15356/1/Resconi.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/12/2014 |
Actualizado : |
26/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
SIMETO, S.; BALMELLI, G.; TORRES, D.; PEREZ, C. |
Afiliación : |
SOFIA SIMETO FERRARI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DANIEL BALMELLI HERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GABRIEL TORRES DINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PEREZ, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC). |
Título : |
Mancha amarilla del eucalipto. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla ; 34) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Síntomas. Agente causal. Hospederos. Daño e impacto. Biología. Manejo. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FORESTACIÓN. |
Asunto categoría : |
-- H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3814/1/Cartilla-34-Forestacion-2014.pdf
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Marc : |
LEADER 00543nam a2200193 a 4500 001 1020060 005 2019-09-26 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIMETO, S. 245 $aMancha amarilla del eucalipto. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2014 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla ; 34) 520 $aSíntomas. Agente causal. Hospederos. Daño e impacto. Biología. Manejo. 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFORESTACIÓN 700 1 $aBALMELLI, G. 700 1 $aTORRES, D. 700 1 $aPEREZ, C.
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