|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
29/03/2016 |
Actualizado : |
09/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VIÑOLES, C. |
Afiliación : |
CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desafíos del entore de 14 meses. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 6-9. |
Páginas : |
p. 6-9 |
Serie : |
(Revista INIA; 44) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El entore de 14 meses (13-15 meses de edad de las vaquillonas) tiene un impacto económico y productivo dentro del predio, ya que elimina categorías productivas y aumenta el número de terneros nacidos a lo largo de la vida reproductiva de la vaca (Lesmeister et al. 1973; Soares de Lima y Montossi 2012). La propuesta es un primer servicio de 45-60 días de duración en noviembre-enero y pariciones de agosto a octubre. |
Thesagro : |
ENTORE; ENTORE A LOS 14 MESES DE EDAD. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5597/1/Vinoles.pdf
|
Marc : |
LEADER 00889naa a2200181 a 4500 001 1054547 005 2019-09-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVIÑOLES, C. 245 $aDesafíos del entore de 14 meses. 260 $c2016 300 $ap. 6-9 490 $a(Revista INIA; 44) 520 $aEl entore de 14 meses (13-15 meses de edad de las vaquillonas) tiene un impacto económico y productivo dentro del predio, ya que elimina categorías productivas y aumenta el número de terneros nacidos a lo largo de la vida reproductiva de la vaca (Lesmeister et al. 1973; Soares de Lima y Montossi 2012). La propuesta es un primer servicio de 45-60 días de duración en noviembre-enero y pariciones de agosto a octubre. 650 $aENTORE 650 $aENTORE A LOS 14 MESES DE EDAD 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 6-9.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Congreso internacional de ciencia y tecnología de la carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista ARU, 2014, v.142, n.139, p. 82-88. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Organización: INIA; INAC; LATU; AUPA. |
Palabras claves : |
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE. |
Thesagro : |
CONGRESOS; HEREFORD; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00500naa a2200169 a 4500 001 1047187 005 2017-04-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCongreso internacional de ciencia y tecnología de la carne en Uruguay. 260 $c2014 500 $aOrganización: INIA; INAC; LATU; AUPA. 650 $aCONGRESOS 650 $aHEREFORD 650 $aURUGUAY 653 $aCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE 773 $tRevista ARU, 2014$gv.142, n.139, p. 82-88.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|