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Registros recuperados : 5 | |
2. | | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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3. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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4. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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5. | | DEAMBROSI, E.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; LAUZ, M.; TERRA, J.A.; BLANCO, P.H.; CASTILLO, J.; MÉNDEZ, R.; PÉREZ DE VIDA, F.; MACEDO, I.; URAGA, R.; GONNET, D.; ROVIRA, G.; MARELLA, M.; STIRLING, E.; ZORRILLA, H. Breaking yield barriers of uruguayan rice farmers.[Abstract]. In: Rice Technical Working Group, 37, 2018, Proceedings. Long Beach, California (USA): Rice Technical Working Group, 2018. p. 126-127.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | QUINTANS, G.; SCARSI, A.; COSTA, A.; MOREIRA, R.; AYALA, W.; IBAÑEZ, V. Effect of winter nutritional management on the onset of puberty in beef heifers under range conditions. In: International Congress on Animal Reproduction (ICAR), 16th, Budapest, Hungary, 2008.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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3. | | NASCIMENTO, D. C.; DINI, M.; MOREIRA, R. M.; SAMPAIO, N. V.; SCHUCH, M. W. Minicutting of chardonnay grapevine and SO4 grapevine rootstock. Revista Científica Rural, Bagé-RS, 2019, volume 21, no 3, p. 270-281. OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.30945/rcr-v21i3.3050 Article history: Submitted June 20, 2019; Accepted November 14, 2019.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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4. | | PITTALUGA, O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; PIÑEIRO, J.; PIÑEIRO, A.; LAGOMARSINO, X.; OLIVERA, J.; TRINDADE, G.; ARRIETA, G.; MOREIRA, R. Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 43-50 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 4 | |
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