|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.; GOLDBERG, V. Heredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza Texel. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 146-147. (INIA Serie Técnica; 221)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | VERA, B.; MONZALVO, C.; NAVAJAS, E.; DE BARBIERI, I.; CARRACELAS, B.; VAN LIER, E.; CIAPPESONI, G. Predicción del valor genético de ovinos en predios comerciales para emisión de metano, eficiencia de conversión y características productivas. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 34-37. (Revista INIA; 71)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | CARRACELAS, B.; PERAZA, P.; VERGARA, A.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; LEMA, O.M.; NAVAJAS, E. Banco de ADN genómico animal - plataforma de evaluación genómica. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 38-42. (Revista INIA; 71)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | DEVINCENZI, T.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SAVIAN, J.V.; CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; CIGANDA, V.; LATTANZI, F.; PARUELO, J. Building the GLENCOE Platform -Grasslands LENding eConomic and ecOsystems sErvices. Frontiers in Sustainable Food Systems, June 2021, volume 516, Article 547301. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3389/fsufs.2021.547301 Article history: Received 31 March 2020, Accepted 26 April 2021, Published 16 June 2021.
Edited by: Iain James Gordon, Australian National University, Australia. Reviewed by: Karl Behrendt, Harper Adams University, United Kingdom;...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
| |
10. | | PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; DELAFUENTE, J.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CLARIGET, J.M.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Construyendo las bases para la selección genómica en la raza Hereford. Eficiencia de conversión y calidad de canal y carne. Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 56-59. (Revista INIA; 38)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
11. | | NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; AGUIRRE, L.; MACEDO, F.; DE LA FUENTE, J.; MENDIOLA, B.; DEL PINO, M.L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; PERAZA, P.; AGUILAR, I.; CARRAU, J.; CIAPPESONI, G. Tercer año de la evaluación de eficiencia de conversión de kiyú. Anuario Hereford (Montevideo), p. 182-186, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 122 | |
1. | | AVILA, S. Control químico de enfermedades. Manejo de enfermedades. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002. cap. 6, p. 12-29. (INIA Serie Actividades de Difusión; 292)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | ÁVILA, S. Evaluación de tratamientos fungicidas curasemillas. Manejo integrado de enfermedades y plagas. II. Manejo de enfermedades. ln: INIA Treinta y Tres. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. cap 4, p. 34-38. (INIA Serie Actividades de Difusión; 502)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | ÁVILA, S. Evaluación de fungicidas para el control de manchado de glumas. Manejo de enfermedades. i. Control químico de enfermedades. ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. cap. 5, p. 11-15. (INIA Reporte Técnico Anual; 01)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
16. | | ALZUGARAY, R.; ÁVILA, S. Acerca de los cascarudos negros Revista INIA, 2006, no. 9, p. 21-23 Los Ing. Agr. Enrique Deambrosi (INIA Treinta y Tres) y Hernán Zorrilla (Asesor privado) aportaron sus observaciones de la zafra 2005-2006.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|