|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | Francis, M.Bonnecarrère, V. La biotecnología en Uruguay ln: Carneiro, M., coord. Estrategias de biotecnología agropecuaria para el Cono Sur. Montevideo (Uruguay): PROCISUR, 2001. p. 93-129 (PROCISUR Documentos)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | FEDERICI, M.; SHCHERBAN, A.; CAPDEVIELLE, F.; FRANCIS, M.; VAUGHAN, D. Analysis of genetic diversity in the Oryza officinalis complex. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 40 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
5. | | FEDERICI, M.; NORIHIKO, D.V.; KAGA, A.; WHANG, X.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. Análisis de la diversidad genética de arroz rojo en Uruguay utilizando la técnica de marcadores moleculares AFLP´s. ln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 2.; Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 24., 2001, Porto Alegre, RS, Brasil Anais. Porto Alegre, RS (Brasil): Instituto Riograndense do Arroz, 2001. p. 63-64Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
6. | | FEDERICI, M.; VAUGHAN, D.; TOMOOKA, N.; KAGA, A.; WANG, X.W.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. Análisis de la diversidad genética del arroz rojo del Uruguay utilizando marcadores AFLP'S. Estudio para el control de arroz rojo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 7, p. 25-30. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | FEDERICI, M.; VAUGHAN, D.; TOMOOKA, N.; KAGA, A.; WANG, X.W.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTIN, G.; SALDAIN, N. Analysis of Uruguayan weedy rice genetic diversity using AFLP molecular markers. Electronic Journal of Biotechnology, 2001, v. 4, no. 3, p. 42-48Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
DELUCCHI, M.I.; LAMAS, D.; VIÑOLES, F.; DE TORRES, E.; RÍOS, C.; CARRO, S. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. LAMAS, Estudiantes parte del Trabajo Final para obtención del título de Dr. en Ciencias Veterinarias; F. VIÑOLES, Estudiante: parte del Trabajo Final para obtención del título de Dr. en Ciencias Veterinarias; E. DE TORRES, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; C. RÍOS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; S. CARRO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Guía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
50 p |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 93) |
ISBN : |
978-9974-38-248-0 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las BPA para la producción de leche de calidad se definen como \"las acciones involucradas en la producción de leche orientadas a asegurar la protección de la higiene y la salud humana y del medio ambiente, mediante métodos ecológicamente más seguros, higiénicamente aceptables y económicamente factibles\". Constituyen una herramienta que persigue la sostenibilidad ambiental, económica y social de los establecimientos lecheros, a la vez de estar orientada a la obtención de un producto inocuo y saludable para el consumidor. Esta publicación es una guía con especificaciones y fundamentos técnicos para que pueda realizarse el manual correspondiente en cada establecimiento lechero sin importar su tamaño ni ubicación. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; BIENESTAR ANIMAL; BIENESTAR SOCIAL; BIOSEGURIDAD; BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS; CALIDAD; HIGIENE; HIGIENE DE LA LECHE; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; LACTEOS; LECHE; LEGISLACION; MEDIO AMBIENTE; PRODUCCION LECHERA; REGISTRO; SANIDAD ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2791/1/18429230309132208.pdf
|
Marc : |
LEADER 01840nam a2200421 a 4500 001 1003084 005 2019-10-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-248-0 022 $a1510-7396 100 1 $aDELUCCHI, M.I. 245 $aGuía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2008 300 $a50 p 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 93) 520 $aLas BPA para la producción de leche de calidad se definen como \"las acciones involucradas en la producción de leche orientadas a asegurar la protección de la higiene y la salud humana y del medio ambiente, mediante métodos ecológicamente más seguros, higiénicamente aceptables y económicamente factibles\". Constituyen una herramienta que persigue la sostenibilidad ambiental, económica y social de los establecimientos lecheros, a la vez de estar orientada a la obtención de un producto inocuo y saludable para el consumidor. Esta publicación es una guía con especificaciones y fundamentos técnicos para que pueda realizarse el manual correspondiente en cada establecimiento lechero sin importar su tamaño ni ubicación. 650 $aALIMENTACION 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aBIENESTAR SOCIAL 650 $aBIOSEGURIDAD 650 $aBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 650 $aCALIDAD 650 $aHIGIENE 650 $aHIGIENE DE LA LECHE 650 $aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS 650 $aLACTEOS 650 $aLECHE 650 $aLEGISLACION 650 $aMEDIO AMBIENTE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aREGISTRO 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aLAMAS, D. 700 1 $aVIÑOLES, F. 700 1 $aDE TORRES, E. 700 1 $aRÍOS, C. 700 1 $aCARRO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|