|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
1. | | FONTÁN, G.; DA ROSA, C.; INZAURRALDE, C.; GRASSO, J.; BERTALMIO, A.; MAESO, D.; BERTONI, E.; ROLON, R.; DE LOS SANTOS, Á.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F. Análisis de la producción de plantas cítricas en el Uruguay: el rol del Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.81-85. (Revista INIA; 76).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | DINI, M.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Cultivares locales, portainjertos y mejoramiento frutícola. (Capítulo 17). Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.347-372. p.347-372.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | GIMÉNEZ, G. Cultivares locales y mejoramiento hortícola en procesos de trayectoria agroecológica. (Capítulo 15). Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.301-327. p.301-327.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G. Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300. p.295-300.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | DENIS, N.; FERREIRA, V.; RODRÍGUEZ, G.; NÚÑEZ, N.; VILARÓ, F.; VALLE, D.; GAIERO, P.; SIRI, M.I. O8. Caracterización de resistencia a sarna en germoplasma de papa y selección de genotipos contrastantes para análisis metagenómico en la geocaulósfera. [Presentación oral]. Presentaciones orales. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 22. Financiamiento: Proyecto CSIC Grupos I+D 2019-2023: "Bacterias fitopatógenas: mecanismos de resistencia hospedera y de interacción planta patógeno". Proyecto CSIC Grupos I+D 2023-2027: "Estudios integrados para el manejo de patógenos...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | CERETTA, S.; SASTRE, M.; MONTAÑA, M.; CASTRO, B.; ROSSI, C.; STEWART, S.; VÁZQUEZ, D.; MARANGES, F. Programa de mejoramiento genético de soja: variedad de Soja No-GM SJC13625. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.51-53. (Revista INIA; 75).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | MENONI, M.; CASTRO, A.; GALLINO, J.P.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. Buscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen) Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
19. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de cultivares de calidad especial: granos medios (tipo "Calrose"). |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 87-91. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD MOLINERA; EVALUACION DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; JAPONICA TEMPLADO; MEJORAMIENTO GENÉTICO; RENDIMIENTO; RVA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16498/1/st-262-p87-91.pdf
|
Marc : |
LEADER 00766naa a2200229 a 4500 001 1063241 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aDesarrollo de cultivares de calidad especial$bgranos medios (tipo "Calrose").$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aJAPONICA TEMPLADO 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO 653 $aRENDIMIENTO 653 $aRVA 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 87-91.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|