|
|
Registros recuperados : 675 | |
384. | | HUERTAS, S.; PIAGGIO, J.; GIL, A.; CÉSAR, D.; DE TORRES, E. Bienestar animal en bovinos lecheros Montevideo (UY): INIA, 2013. 56 p. (Serie FPTA-INIA; 51) Proyecto FPTA 244. Evaluación del bienestar animalen la productividad de bovinos lecheros. Período de Ejecución: Mar. 2007-Feb. 2010.
Integrantes del Equipo de trabajo que apoyaron las diferentes etapas del proyecto : Virginia...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
389. | | SILVEIRA, C.S.; ARMENDANO, J.I.; MOORE, D.P.; CANTÓN, G.J.; MACÍAS-RIOSECO, M.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. A comparative study of commercial ELISAs for antibody detection in the diagnostic investigation of Neospora caninum-associated abortion in dairy cattle herds in Uruguay. [Comparación de ELISAs comerciales para la detección de anticuerpos en la investigación diagnóstica del aborto asociado a Neospora caninum en rodeos lecheros de Uruguay]. Revista Argentina de Microbiología, April - June 2020, Volume 52, Issue 2, Pages 107-114. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1016/j.ram.2019.06.004 Article history: Recibido 01 marzo 2019. / Aceptado 24 junio 2019. / Disponible online 28 de Noviembre de 2019.
Corresponding author: da Silva Silveira, C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Plataforma de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
395. | | SILVEIRA, C.S.; ARÁOZ, V.; CAFFARENA, D.; RIET-CORREA, F.; MIRABALLES, C.; GIANNITTI, F. Brote de intoxicación espontánea por larvas de Perreyia flavipes en un rodeo de bovinos Heredord de Flores, Uruguay. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 49., 2022. Paysandú, Uruguay: Centro Médico Veterinario de Paysandú; Filial de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguaya; Sociedad Uruguaya de Buiatría, 9 al 11 Junio 2022.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
398. | | CANOZZI, M.E.A.; BANCHERO, G.; SARAVIA, A.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; PEREZ, E.; RIVOIR, J.; UZUCA, J.; BATISTA, E.; PEREZ, J.; CLARIGET, J.M. Duración del ayuno y lugar de espera pre-faena en vacunos: ¿cuál es el impacto sobre el peso de la canal, la hidratación y la calidad de la carne?. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 13-17. (Revista INIA; 60) Agradecimientos: A los frigoríficos MARFRIG Establecimiento Colonia y BPU Meat Uruguay. A Alvaro Ferrés, Director Ejecutivo de AUPCIN.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
400. | | JIMENEZ DE ARECHAGA, C.; ZARZA, C.; MICHELSSON, J.; PITTALUGA, O.; QUINTANS, G. Control del amamantamiento en vacas Braford en alta y baja condición corporal al parto. Revista Argentina de Producción Animal, 2005, v.25, Supl. 1 s.p. Revista Argentina de Producción Animal, 2005, v.25, Supl. 1 s.p. AAPABiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/05/2022 |
Actualizado : |
30/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. |
Afiliación : |
EMILIO AGUIRRE, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; VERÓNICA DURÁN, Economista. Coordinadora del Área de Evaluación,OPYPA-MGAP.; LEIDY GORGA, Economista, Técnica en Cadenas Agroindustriales, OPYPA-MGAP.; ELISA HERNÁNDEZ, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; MARIA BELEN BRANCHICCELA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 |
Páginas : |
55 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 263). |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.263 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro. |
Contenido : |
Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019.
En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el
objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura). |
Thesagro : |
APICULTURA; CADENA PORCINA; CADENAS PRODUCTIVAS; CARNE AVIAR; CARNE DE CERDO. |
Asunto categoría : |
E10 Economía y políticas agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16448/1/st-263-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01617nam a2200277 a 4500 001 1063179 005 2022-05-30 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.263$2DOI 100 1 $aAGUIRRE, E. 245 $aCaracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263$c2022 300 $a55 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 263). 500 $aRevisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro. 520 $aEsta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019. En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura). 650 $aAPICULTURA 650 $aCADENA PORCINA 650 $aCADENAS PRODUCTIVAS 650 $aCARNE AVIAR 650 $aCARNE DE CERDO 700 1 $aDURÁN, V. 700 1 $aGORGA, L. 700 1 $aHERNÁNDEZ, E. 700 1 $aBRANCHICCELA, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|