|
|
Registros recuperados : 1,231 | |
162. | | Montero, R.J. Cerezos y guindos Buenos Aires (Argentina): Atlantida, 1947. 173p. Biblioteca de ""La Chacra"" de temas agrícolas y ganaderosBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
168. | | GIORELLO, D. Clima [SAD 742]. In: INIA TACUAREMBÓ. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 6 DE FEBRERO, 2015, TAMBORES, URUGUAY. Manejo de la fertilización de pasturas, forrajes y campo natural bajo riego suplementario. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2015. p. 6-8 (Serie Actividades de Difusión; 742)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
180. | | DOCAMPO, R. Compostaje y compost. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 35, p. 63-67. (Revista INIA; 35)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,231 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
09/07/2020 |
Actualizado : |
09/07/2020 |
Autor : |
GOROSTIDI, A. |
Afiliación : |
ALEJANDRO GOROSTIDI. |
Título : |
La innovación en logística para el desarrollo de agrocadenas alimentarias eficientes. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria.
-Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico.
-Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. |
Contenido : |
Definición de logística. Del campo al plato. Benchmarking. Problemas logísticos del Uruguay. |
Palabras claves : |
CARNE; LOGÍSTICA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14534/1/AlejandroGorostidi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01447nam a2200145 a 4500 001 1061212 005 2020-07-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOROSTIDI, A. 245 $aLa innovación en logística para el desarrollo de agrocadenas alimentarias eficientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM$c2010 500 $aEl evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. 520 $aDefinición de logística. Del campo al plato. Benchmarking. Problemas logísticos del Uruguay. 653 $aCARNE 653 $aLOGÍSTICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|