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Registros recuperados : 987 | |
42. | | WANG, X.; SILVA, P.; BELLO, N.M.; SINGH, D.; EVERS, B.; SINGH, R.P.; POLAND, J. Improved accuracy of high-throughput phenotyping from unmanned aerial systems by extracting traits directly from orthorectified images. Frontiers in Plant Science, 21 October 2020, Volume 11, Article number 587093. Open Access. Doi: https://doi.org/10.3389/fpls.2020.587093 Article history: Received: 27 July 2020/ Accepted: 30 September 2020/Published: 21 October 2020.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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44. | | BARAIBAR, S.; GARCIA, R.; SILVA, P.; LADO, B.; CASTRO, A.; GUTIÉRREZ , L.; KAVANOVÁ, M.; QUINCKE, M.; BHAVANI , S.; RANDHAWA, M.S.; GERMAN, S. QTL of resistance to Ug99 and other stem rust pathogen races in bread wheat. Molecular Breeding, 1 August 2020, Volume 40, Issue 8, Article number 82. DOI: https://doi.org/10.1007/s11032-020-01153-5 Article history: Received 26 June 2019/ Accepted 23 October 2019/ Published 15 August 2020.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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57. | | KOLMER, J.A.; ORDONEZ, M.E.; GERMAN, S.; MORGUNOV, A.; PRETORIUS,Z.A.; VISSER, B.; ANIKSTER, Y.; ACEVEDO, M. Multilocus genotypes of the wheat leaf rust fungus Puccinia triticina in worldwide regions indicate past and current long distance migration. Phytopathology, 2019,Apr 1: 10.1094/PHYTO-10-18-0411-R. [Epub ahead of print]. Article history: Published Online: 1 Apr 2019 .Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 987 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
11/05/2020 |
Actualizado : |
21/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2019 |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2020. |
Páginas : |
45 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA. Evaluación de Cultivares.Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro. Ing. Agr. Santiago Manasliski(Ensayos regionales Young). Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales-Asistente de Investigación Beatriz Castro-Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo(Asistentes de Información y Proc. de datos). Protección Vegetal.Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (fitopatología).Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Germán (Mej. por resistencia).Tec. Agrop. Richard García (Mej. por resistencia). Tec. Lech. Néstor González (fitopatología).Calidad de Granos.Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez.Téc. Quím. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología.Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino-Sebastián Bogliacino Asistente UCTT. INASE. Ing. Agr. Daniel Bayce,Director Ejecutivo.Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri.Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi.Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure.Ing. Agr. Constanza Tarán Téc. Agr. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas.Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sossa,Gerente. Ing. Agr. Ana Tardáguila.Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas.Analista Laura Tellechea.Ana Alfaro. Área Administración: Carolina Barbieri-Ana Cáseres. |
Contenido : |
iNIDICE: EVALUACION DE CULTIVARES DE TRIGO: CALIDAD INDUSTRIAL.3 1. INTRODUCCION.3 2. OBJETIVO .3 3.1 Cultivares Evaluados.4 3.2 Ensayos conducidos en La Estanzuela. 3.3 Ensayos conducidos en Dolores. 3.4 Métodos analíticos.4. RESULTADOS EXPERIMENTALES. 4.1 Peso hectolítrico. 4.2 Falling number . 4.3 Proteína. 4.4 Extracción. 4.5 Gluten. 4.6 Valores mixográficos. 23 4.7 Valores alveográficos. 4.8 Dureza. 4.9 Peso de mil granos . 4.10 Resumen de calidad por ensayo 4.11 Índice de calidad panadera (ICP). |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14419/1/PubCalidadTrigo2019.pdf
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Marc : |
LEADER 02307nam a2200169 a 4500 001 1061052 005 2021-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial$bperíodo 2019$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INASE ; INIA$c2020 300 $a45 p. 500 $aINIA. Evaluación de Cultivares.Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro. Ing. Agr. Santiago Manasliski(Ensayos regionales Young). Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales-Asistente de Investigación Beatriz Castro-Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo(Asistentes de Información y Proc. de datos). Protección Vegetal.Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (fitopatología).Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Germán (Mej. por resistencia).Tec. Agrop. Richard García (Mej. por resistencia). Tec. Lech. Néstor González (fitopatología).Calidad de Granos.Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez.Téc. Quím. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología.Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino-Sebastián Bogliacino Asistente UCTT. INASE. Ing. Agr. Daniel Bayce,Director Ejecutivo.Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri.Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi.Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure.Ing. Agr. Constanza Tarán Téc. Agr. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas.Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sossa,Gerente. Ing. Agr. Ana Tardáguila.Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas.Analista Laura Tellechea.Ana Alfaro. Área Administración: Carolina Barbieri-Ana Cáseres. 520 $aiNIDICE: EVALUACION DE CULTIVARES DE TRIGO: CALIDAD INDUSTRIAL.3 1. INTRODUCCION.3 2. OBJETIVO .3 3.1 Cultivares Evaluados.4 3.2 Ensayos conducidos en La Estanzuela. 3.3 Ensayos conducidos en Dolores. 3.4 Métodos analíticos.4. RESULTADOS EXPERIMENTALES. 4.1 Peso hectolítrico. 4.2 Falling number . 4.3 Proteína. 4.4 Extracción. 4.5 Gluten. 4.6 Valores mixográficos. 23 4.7 Valores alveográficos. 4.8 Dureza. 4.9 Peso de mil granos . 4.10 Resumen de calidad por ensayo 4.11 Índice de calidad panadera (ICP). 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aTRIGO 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
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