|
|
Registros recuperados : 987 | |
167. | | PÉREZ, C.A.; VILLAR, H.A.; VERO, S.; PEREYRA, S.; ALTIER, N. Efecto de la inoculación a campo de Trichoderma atroviride sobre la presión de inóculo de patógenos del trigo. In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. p. 32 Financiamiento: CSIC VUSP ? Mesa Nacional de Trigo - Lage y Cía.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
170. | | PÍRIZ, M.; DEAMBROSI, E. Evaluación de cultivares. In: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos de invierno: resultados experimentales 1991. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. p. 9-18. (resultados experimentales)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
171. | | CURIN, F.; BALMACEDA, M.; BRACH, A.; CASTRO, M.; KAVANOVÁ, M.; OTERO, A.; ROSETTI, L.; RUIZ, M.; ALFARO, C.; QUINCKE, A.; ZUIL, S.; GONZÁLEZ, F.G. Evaluación de cultivares de trigo contrastantes para tolerancia a deficit hídrico en un amplio rango de ambientes en el cono sur de America. In: IX Congreso Nacional de Calidad de Trigo, 9°; VII Simposio de Cereales de siembra otoño-invernal; III Reunión del Mercosur, 29-30 setiembre 2021, tres arroyos, Provincia de Buenos Aires, Argentina: La Chacra Experimental Integrada Barrow, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Centro Regional de Ingenieros Agrónomos de Tres Arroyos (CRIATA), Centro Regional de Estudios Superiores de Tres Arroyos (CRESTA).Modalidad Virtual.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
178. | | OLIVERA, M.; LUPO, S.; MARTÍNEZ, S.; PEREYRA, S.; ABREO, E. Formulación en polvo de una cepa de Trichoderma asperellum pre-seleccionada por la capacidad de promoción del crecimiento vegetal y biocontrol. O14. Módulo 4: Avances en tecnologías de formulación y aplicación. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.32. (Serie Actividades de Difusión; 801).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
180. | | GUTIÉRREZ, L.; LADO, B.; GONZÁLEZ, P.; SILVA, P.; QUINCKE, M. Handling Genotype-By-Environment Interaction in Genomic Selection to Predict New Genotypes and New Environments. [P0814] In: International Plant & Animal Genome, Conference PAG XXIV, "The largest Ag-genomics Meeting in the World San Diego, CA, USA; January 9-13, 2016. [Abstract] .Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 987 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
11/05/2020 |
Actualizado : |
21/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2019 |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2020. |
Páginas : |
45 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA. Evaluación de Cultivares.Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro. Ing. Agr. Santiago Manasliski(Ensayos regionales Young). Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales-Asistente de Investigación Beatriz Castro-Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo(Asistentes de Información y Proc. de datos). Protección Vegetal.Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (fitopatología).Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Germán (Mej. por resistencia).Tec. Agrop. Richard García (Mej. por resistencia). Tec. Lech. Néstor González (fitopatología).Calidad de Granos.Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez.Téc. Quím. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología.Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino-Sebastián Bogliacino Asistente UCTT. INASE. Ing. Agr. Daniel Bayce,Director Ejecutivo.Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri.Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi.Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure.Ing. Agr. Constanza Tarán Téc. Agr. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas.Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sossa,Gerente. Ing. Agr. Ana Tardáguila.Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas.Analista Laura Tellechea.Ana Alfaro. Área Administración: Carolina Barbieri-Ana Cáseres. |
Contenido : |
iNIDICE: EVALUACION DE CULTIVARES DE TRIGO: CALIDAD INDUSTRIAL.3 1. INTRODUCCION.3 2. OBJETIVO .3 3.1 Cultivares Evaluados.4 3.2 Ensayos conducidos en La Estanzuela. 3.3 Ensayos conducidos en Dolores. 3.4 Métodos analíticos.4. RESULTADOS EXPERIMENTALES. 4.1 Peso hectolítrico. 4.2 Falling number . 4.3 Proteína. 4.4 Extracción. 4.5 Gluten. 4.6 Valores mixográficos. 23 4.7 Valores alveográficos. 4.8 Dureza. 4.9 Peso de mil granos . 4.10 Resumen de calidad por ensayo 4.11 Índice de calidad panadera (ICP). |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14419/1/PubCalidadTrigo2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 02239nam a2200169 a 4500 001 1061052 005 2021-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial$bperíodo 2019$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INASE ; INIA$c2020 300 $a45 p. 500 $aINIA. Evaluación de Cultivares.Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro. Ing. Agr. Santiago Manasliski(Ensayos regionales Young). Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales-Asistente de Investigación Beatriz Castro-Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo(Asistentes de Información y Proc. de datos). Protección Vegetal.Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (fitopatología).Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Germán (Mej. por resistencia).Tec. Agrop. Richard García (Mej. por resistencia). Tec. Lech. Néstor González (fitopatología).Calidad de Granos.Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez.Téc. Quím. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología.Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino-Sebastián Bogliacino Asistente UCTT. INASE. Ing. Agr. Daniel Bayce,Director Ejecutivo.Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri.Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi.Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure.Ing. Agr. Constanza Tarán Téc. Agr. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas.Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sossa,Gerente. Ing. Agr. Ana Tardáguila.Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas.Analista Laura Tellechea.Ana Alfaro. Área Administración: Carolina Barbieri-Ana Cáseres. 520 $aiNIDICE: EVALUACION DE CULTIVARES DE TRIGO: CALIDAD INDUSTRIAL.3 1. INTRODUCCION.3 2. OBJETIVO .3 3.1 Cultivares Evaluados.4 3.2 Ensayos conducidos en La Estanzuela. 3.3 Ensayos conducidos en Dolores. 3.4 Métodos analíticos.4. RESULTADOS EXPERIMENTALES. 4.1 Peso hectolítrico. 4.2 Falling number . 4.3 Proteína. 4.4 Extracción. 4.5 Gluten. 4.6 Valores mixográficos. 23 4.7 Valores alveográficos. 4.8 Dureza. 4.9 Peso de mil granos . 4.10 Resumen de calidad por ensayo 4.11 Índice de calidad panadera (ICP). 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aTRIGO 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|