|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/08/2018 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados de evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2017-2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2018. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; C. Marchesi; S. Martínez; A. Ferreira; F. Escalante; M. Villalba; H. Saravia; Z. Barrios. INASE: D. Bayce; C. Taran; V. Olivieri; S. Moure; F. Boschi; V. Sosa. ACA: N. Queheille; M. Segura; S. Gómez; H. Favero. |
Contenido : |
La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).
La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de los cultivares de arroz se realiza mediante la siembra anual de cuatro ensayos: dos en Paso de la Laguna, uno en Tacuarembó y uno en Artigas. Contenido: Caracterización de la zafra 2017/2018 - Claudia Marchesi; Jesús Castillo. Evaluación de cultivare de arroz - Claudia Marchesi. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13652/1/INIA-INASE-zafra-2017-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 02131nam a2200157 a 4500 001 1058906 005 2019-10-29 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados de evaluación nacional de cultivares de arroz$bzafra 2017-2018.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INASE; INIA$c2018 500 $aEquipo de trabajo: INIA: M. Castro; C. Marchesi; S. Martínez; A. Ferreira; F. Escalante; M. Villalba; H. Saravia; Z. Barrios. INASE: D. Bayce; C. Taran; V. Olivieri; S. Moure; F. Boschi; V. Sosa. ACA: N. Queheille; M. Segura; S. Gómez; H. Favero. 520 $aLa Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de los cultivares de arroz se realiza mediante la siembra anual de cuatro ensayos: dos en Paso de la Laguna, uno en Tacuarembó y uno en Artigas. Contenido: Caracterización de la zafra 2017/2018 - Claudia Marchesi; Jesús Castillo. Evaluación de cultivare de arroz - Claudia Marchesi. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
19/03/2020 |
Actualizado : |
19/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
Internacional - -- |
Autor : |
LANFRANCO, B.; AMES, G.C.W.; HUANG, CH.L.; STEGELIN, F. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics.; GLENN C. W. AMES, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics.; CHUNG L. HUANG, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics.; FORREST STEGELIN, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics. |
Título : |
WIC and the demand for food by the hispanic community in the United States. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Journal of Food Distribution Research, 2001, volume 32, issue 1, pages 85-96. Doi: 10.22004/ag.econ.26528 |
ISSN : |
0047-245X |
DOI : |
10.22004/ag.econ.26528 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
ABSTRACT.
Income elasticities of demand were estimated for nine aggregate food categories for a sample of Hispanic consumers. In general, the demand for food appears to be relatively inelastic with respect to income, although the situation may be quite different when more disaggregated food categories are considered. Government
subsidies received by households may also impact the demand for specific food groups. Although not conclusive, the results of this study indicate that Hispanic households participating in the WIC program consume more fruits, milk and pork, and less total fats, beverages, and chicken than households not participating in the income transfer programs. The results for food stamps were less conclusive. |
Palabras claves : |
FOOD DEMAND; HISPANIC COMMUNITY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14317/1/32010085.pdf
|
Marc : |
LEADER 01378naa a2200205 a 4500 001 1060933 005 2020-03-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0047-245X 024 7 $a10.22004/ag.econ.26528$2DOI 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aWIC and the demand for food by the hispanic community in the United States.$h[electronic resource] 260 $c2001 520 $aABSTRACT. Income elasticities of demand were estimated for nine aggregate food categories for a sample of Hispanic consumers. In general, the demand for food appears to be relatively inelastic with respect to income, although the situation may be quite different when more disaggregated food categories are considered. Government subsidies received by households may also impact the demand for specific food groups. Although not conclusive, the results of this study indicate that Hispanic households participating in the WIC program consume more fruits, milk and pork, and less total fats, beverages, and chicken than households not participating in the income transfer programs. The results for food stamps were less conclusive. 653 $aFOOD DEMAND 653 $aHISPANIC COMMUNITY 700 1 $aAMES, G.C.W. 700 1 $aHUANG, CH.L. 700 1 $aSTEGELIN, F. 773 $tJournal of Food Distribution Research, 2001, volume 32, issue 1, pages 85-96. Doi: 10.22004/ag.econ.26528
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|