|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
92. | | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I. Evaluación de días de medición necesarios para estimar el consumo residual del alimento en ovinos. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos (ALEPRyCS), 11., 4-7 de junio, Querétaro, 2019. Rev. Acad. Ciênc. Anim., v. 17(Supl 1):249, 2019. p. 249Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
98. | | CAVALCANTI, A.A.C.; CAMPOS, A.C.; MORAES, A.G.M; PESSOA, C.R.M.; RIET-CORREA, F.; MELO, M.A.; AZEVEDO, E.O. Pemphigus foliaceus in a sheep. [Pênfigo foliáceo em uma ovelha]. Semina:Ciencias Agrarias, March 2019, Volume 40, Issue 2, Pages 1001-1004, 2019. OPEN ACCESS Article History: Received: Sept. 20, 2017. // Approved: Jan. 30, 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
99. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
100. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J.; AYALA, W. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia tecnológica. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 21-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
25/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONZALVO, C.; GARCÍA PINTOS, M.; GIMENO, D.; SANGUINETTI, M.; LOMBARDI, A.; NADAL, A.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
CARLOS ENRIQUE MONZALVO CAMPAÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. GARCÍA PINTOS, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; DIEGO GIMENO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; M. SANGUINETTI, Sociedad de Criadores Merilin; A. LOMBARDI, Sociedad de Criadores Merilin; A. NADAL, Sociedad de Criadores Merilin; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
MERILIN PLUS®. El doble propósito: fino y prolífico. Un caso de mejoramiento genético participativo. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 35-39. |
Serie : |
(Revista INIA; 56). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Agradecimiento: A Daniel Rosmarino, de Propaganda Rural, por la gentileza de ceder las fotografías para el presente artículo. |
Contenido : |
En el presente Merilin Plus® es una realidad que avanza en adeptos cumpliendo con los objetivos planteados. |
Thesagro : |
MERILIN; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12905/1/Revista-INIA-56.-p.35-39.pdf
|
Marc : |
LEADER 00913naa a2200253 a 4500 001 1059888 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONZALVO, C. 245 $aMERILIN PLUS®. El doble propósito$bfino y prolífico. Un caso de mejoramiento genético participativo. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 56). 500 $aAgradecimiento: A Daniel Rosmarino, de Propaganda Rural, por la gentileza de ceder las fotografías para el presente artículo. 520 $aEn el presente Merilin Plus® es una realidad que avanza en adeptos cumpliendo con los objetivos planteados. 650 $aMERILIN 650 $aOVINOS 700 1 $aGARCÍA PINTOS, M. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aSANGUINETTI, M. 700 1 $aLOMBARDI, A. 700 1 $aNADAL, A. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 35-39.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|