|
|
Registros recuperados : 895 | |
161. | | QUINCKE, A.; CIGANDA, V.; SAWCHIK, J.; FERNANDEZ, E.; HIRIGOYEN, D.; SOTELO, D.; RESTAINO, E.; LAPETINA, J. Rotaciones cultivos - pasturas INIA La Estanzuela. Aprendiendo del experimento más antiguo de Latinoamérica. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.46-60. (Revista INIA; 59). Entrevistas a: Ing. Agr. Fernando García Préchac (Director General de Recursos Naturales del MGAP), Ing. Agr. Roberto Díaz (Ex Director de INIA La Estanzuela, Ex Investigador en Manejo de Suelos), Ing. Agr. Alejandro Morón (Ex Responsable...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
163. | | SCHENEITER, J.O.; BERTÍN, O.D.; LATTANZI, F. Under sressful conditions, high cattle density maintains white clover abundance. Agronomy Journal, 2019, v. 111, no. 3, p. 1198-1207, 2019. Article history: Received: Mar 19, 2018//Accepted: Nov 25, 2018//Published: March 8, 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
174. | | HERNÁNDEZ, A.; ROVIRA, G.; BORDAGORRI, P.; ESCALANTE, F.; CASTILLO, J.; MARTÍNEZ, S.; MACEDO, I.; TERRA, J.A. Brechas de rendimiento del cultivo de arroz sobre distinto antecesor de verano para dos variedades de alto potencial. In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 81-83. (INIA Serie Técnica; 246)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
176. | | FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G. El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. 49 p. (INIA Serie Técnica; 239)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 895 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
08/11/2018 |
Actualizado : |
08/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LATTANZI, F.; ZARZA, R.; CALISTRO, E.; FERNANDEZ, P. |
Afiliación : |
FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PETER DENNIS FERNANDEZ GRAF, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Criterios para la toma de decisión de confección de reservas de gramíneas forrajeras: parada reservas-pasturas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Jornada de Porteras Abiertas en Lechería : un pie en el hoy y otro en el futuro. La Estanzuela, Colonia del Sacramento: INIA, octubre 2018. |
Páginas : |
p.10-14. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 785). |
ISSN : |
1688-8258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PLATAFORMA DE PASTOREO; RESERVAS GRAMÍNEAS FORRAJERAS; SISTEMAS PASTORILES. |
Thesagro : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11884/1/sad-lecheria-785-.p.10-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 00917naa a2200229 a 4500 001 1059284 005 2018-11-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-8258 100 1 $aLATTANZI, F. 245 $aCriterios para la toma de decisión de confección de reservas de gramíneas forrajeras$bparada reservas-pasturas.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap.10-14. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 785). 650 $aPASTURAS 653 $aPLATAFORMA DE PASTOREO 653 $aRESERVAS GRAMÍNEAS FORRAJERAS 653 $aSISTEMAS PASTORILES 700 1 $aZARZA, R. 700 1 $aCALISTRO, E. 700 1 $aFERNANDEZ, P. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Jornada de Porteras Abiertas en Lechería : un pie en el hoy y otro en el futuro. La Estanzuela, Colonia del Sacramento: INIA, octubre 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|