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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
12/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ZARZA, R.; CAL, A.; CARRASCO-LETELIER, L.; FORMOSO, D.; MEDINA, S.; REY, D. |
Afiliación : |
RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIAN TABARE CAL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL FORMOSO, Consultor Privado; SANTIAGO MEDINA, SNAP, MVOTMA.; DINORAH MABEL REY PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Primera Cartografía Nacional de zonas bajas o riparias cultivada para su gestión sostenible. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 61-64. |
Serie : |
(Revista INIA; 54) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los suelos arables y fértiles son un recurso escaso en el mundo, por este motivo cuando crece la demanda por alimentos se produce una intensificación de la producción agrícola, la cual puede conducir al incremento del número de cultivos por unidad de área, en un año, y/o a la expansión del área cultivada. |
Palabras claves : |
BIOMA RIBERA; SOSTENIBILIDAD AGRICOLA; SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL; SUELOS ARABLES; SUELOS FÉRTILES. |
Thesagro : |
GESTIÓN AMBIENTAL; SOSTENIBILIDAD; SUSTENTABILIDAD. |
Asunto categoría : |
-- P31 Reconocimiento y cartografía de suelos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11269/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.61-64.pdf
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Marc : |
LEADER 01148naa a2200301 a 4500 001 1059065 005 2019-06-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aZARZA, R. 245 $aPrimera Cartografía Nacional de zonas bajas o riparias cultivada para su gestión sostenible. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54) 520 $aLos suelos arables y fértiles son un recurso escaso en el mundo, por este motivo cuando crece la demanda por alimentos se produce una intensificación de la producción agrícola, la cual puede conducir al incremento del número de cultivos por unidad de área, en un año, y/o a la expansión del área cultivada. 650 $aGESTIÓN AMBIENTAL 650 $aSOSTENIBILIDAD 650 $aSUSTENTABILIDAD 653 $aBIOMA RIBERA 653 $aSOSTENIBILIDAD AGRICOLA 653 $aSOSTENIBILIDAD AMBIENTAL 653 $aSUELOS ARABLES 653 $aSUELOS FÉRTILES 700 1 $aCAL, A. 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 700 1 $aFORMOSO, D. 700 1 $aMEDINA, S. 700 1 $aREY, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 61-64.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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