|
|
Registros recuperados : 675 | |
91. | | CANOZZI, M.E.A.; MARQUES, P.M.; TEIXEIRA, O. DE S.; PIMENTEL, C.M.M.; DILL, M.D.; BARCELLOS, J.O.J. Typology of beef production systems according to bioeconomic efficiency in the south of Brazil. [Tipologia de sistemas de produção de carne bovina de acordo com a eficiência bioeconômica no sul do Brasil]¨. Ciencia Rural, Santa Marìa, september 2019, vol.49, no.10,e20190030. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/0103-8478cr20190030 Article history: Received 01.14.19 / Approved 07.26.19/ Returned by the author 08.21.19.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
94. | | NIEVES. C; HAMOND, C.; BURONI, F.; RIVERO, R.; SUANES, A.; SALABERRY, X.; MACÍAS-RIOSECO, M.; SILVEIRA, C.S.; GIANNITTI, F.; RIET-CORREA, F.; BUSCHIAZZO, A.; ZARANTONELLI, L. Aplicación de métodos moleculares para la identificación y genotipicación de especies patógenas de Leptospira en muestras clínicas de bovinos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 207-210.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
97. | | MACÍAS-RIOSECO, M.; ARMENDANO, J.I.; COSTA, R.A. DA; FRAGA, M.; CAFFARENA, D.; ARÁOZ, V.; PLA, M.; GIANNITTI, F.; RIET-CORREA, F. Caída en la producción láctea, signos respiratorios agudos y muertes asociadas a estrés calórico en bovinos lecheros de Uruguay.(Drop in milk production, acute respiratory signs and deaths associated with heat stress in dairy cattle in Uruguay). Veterinaria (Montevideo), 2018, v. 55 n. 209. p.4-8. Article History: Recibido: 21/09/2017 // Aceptado: 21/02/2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
100. | | WEINROTH, M.; ROVIRA, P.J.; YANG, X.; PARKER, J.; MORLEY, P.S.; BELK, K.E. Characterization of antibiotic resistance transmission in the beef production system. Abstract. In: RCM Reciprocal Meat Conference, 71, Kansas City, 2018. Kansas, American Meat Science Association (AMSA), 2018.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
26/03/2018 |
Actualizado : |
26/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; ANCHAÑO, A.; ZAMIT, W. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO MARTIN ANCHAÑO VIDAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 25 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto. |
Palabras claves : |
BOVINOS; MÉTODO DE CASTRACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9011/1/AUPAP25.pdf
|
Marc : |
LEADER 00885nam a2200205 a 4500 001 1058329 005 2018-03-26 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aMétodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 25 520 $aSe evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto. 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aBOVINOS 653 $aMÉTODO DE CASTRACIÓN 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aANCHAÑO, A. 700 1 $aZAMIT, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|