|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
11/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; SERRON, N.; BORDAGORRI, A. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PIERRE ALEXANDER BORDAGORRI ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Potencialidad de los cultivos de servicio en los sistemas de rotación arroz-pasturas. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 125-128. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ROTACIONES ARROZ-PASTURAS. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14866/1/ST-257-p125-128.pdf
|
Marc : |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 1061579 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-448-4 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aAYALA, W. 245 $aPotencialidad de los cultivos de servicio en los sistemas de rotación arroz-pasturas.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 650 $aARROZ 653 $aROTACIONES ARROZ-PASTURAS 700 1 $aSERRON, N. 700 1 $aBORDAGORRI, A. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 125-128.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
07/12/2017 |
Actualizado : |
12/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
TUÑÓN, G. |
Afiliación : |
GONZALO ENRIQUE TUÑÓN SERRANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ciencia y arte detrás de un sistema de pastoreo efectivo. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
El Tambo, no.215, p.45-48, 2017. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los principios y prácticas del pastoreo tienen fundamento científico y están apoyadas por el resultado de la experiencia de muchas personas que manejan bien el arte de pastorear. El pastoreo no es una cosa sencilla porque trata de la interacción entre dos cosas que están vivas, que son el pasto y el animal, y manejados por personas. Lo bueno es que una vez que un sistema de pastoreo está instalado y funciona los beneficios para el empresario lechero son enormes y perdurable. |
Thesagro : |
SISTEMAS DE PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9146/1/El-Tambo-2017.n.215.-p.45-tunon.pdf
|
Marc : |
LEADER 00857naa a2200133 a 4500 001 1057862 005 2018-04-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUÑÓN, G. 245 $aCiencia y arte detrás de un sistema de pastoreo efectivo.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aLos principios y prácticas del pastoreo tienen fundamento científico y están apoyadas por el resultado de la experiencia de muchas personas que manejan bien el arte de pastorear. El pastoreo no es una cosa sencilla porque trata de la interacción entre dos cosas que están vivas, que son el pasto y el animal, y manejados por personas. Lo bueno es que una vez que un sistema de pastoreo está instalado y funciona los beneficios para el empresario lechero son enormes y perdurable. 650 $aSISTEMAS DE PASTOREO 773 $tEl Tambo, no.215, p.45-48, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|