|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GATTI, I. Selección y evaluación de variedades ln: 1a. Jornada de Cultivos, 1969, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1969. p. 61-67 (CIAAB Miscelánea ; 8)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Luizzi, D.; Abadie, T.; German, S.; Gatti, I.; Diaz, M.; Tavella, C.; Troche, L.; Verges, R. Setenta años de mejoramiento de trigo en el Uruguay ln: Congreso Nacional Ingeniería Agronómica, 1982 Set 15-17 : Montevideo Montevideo: Asociación de Ingenieros Agrónomos, 1982. p49Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Objetivos del mejoramiento genético de trigo. Capítulo 2. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 10-16.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Introducción. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 5-6.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
28/11/2017 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Introducción [St 236]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 1-8 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 236) |
ISBN : |
978-9974-38-384-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.236 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Anexos: p. 109-117. |
Contenido : |
El objetivo de esta publicación es presentar la información generada por INIA Tacuarembó durante 3 años en relación a tecnologías de engorde intensivo de
vacas de descarte sobre verdeos de invierno (avena y raigrás), combinado con el uso estratégico de suplementación en las regiones ganaderas extensivas y semi
extensivas de Basalto y Areniscas del Uruguay. Siguiendo a la presentación de la información, se discute la misma y finalmente se realiza un resumen final y recomendaciones prácticas. Los factores evaluados fueron el sistema productivo en diferentes regiones (Basalto y Areniscas) y las razas predominantes utilizadas
en cada una de ellas (Hereford y Braford, respectivamente), el uso de afrechillo de arroz y las interacciones entre el manejo en la pastura y el suplemento.
Esta información es clave para brindar herramientas tecnológicas que faciliten el análisis de cada una de ellas a nivel de productores y técnicos. De esta forma, se busca
que esta información contribuya a la mejora del proceso de decisión con el consecuente incremento en la eficiencia, productividad e ingresos de los sistemas ganaderos por la incorporación del engorde intensivo de vacas de descarte. |
Thesagro : |
BASALTO; GANADERÍA; SUELO ARENOSO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8099/1/st-236-2017-p.-1-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 02013naa a2200265 a 4500 001 1057838 005 2019-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-384-5 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.236$2DOI 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aIntroducción [St 236]. 260 $c2017 300 $ap. 1-8 490 $a(INIA Serie Técnica; 236) 500 $aAnexos: p. 109-117. 520 $aEl objetivo de esta publicación es presentar la información generada por INIA Tacuarembó durante 3 años en relación a tecnologías de engorde intensivo de vacas de descarte sobre verdeos de invierno (avena y raigrás), combinado con el uso estratégico de suplementación en las regiones ganaderas extensivas y semi extensivas de Basalto y Areniscas del Uruguay. Siguiendo a la presentación de la información, se discute la misma y finalmente se realiza un resumen final y recomendaciones prácticas. Los factores evaluados fueron el sistema productivo en diferentes regiones (Basalto y Areniscas) y las razas predominantes utilizadas en cada una de ellas (Hereford y Braford, respectivamente), el uso de afrechillo de arroz y las interacciones entre el manejo en la pastura y el suplemento. Esta información es clave para brindar herramientas tecnológicas que faciliten el análisis de cada una de ellas a nivel de productores y técnicos. De esta forma, se busca que esta información contribuya a la mejora del proceso de decisión con el consecuente incremento en la eficiencia, productividad e ingresos de los sistemas ganaderos por la incorporación del engorde intensivo de vacas de descarte. 650 $aBASALTO 650 $aGANADERÍA 650 $aSUELO ARENOSO 650 $aURUGUAY 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|