Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 81-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; HARISPE, R.; MIÑOS, A.; BODMER, L.; AGUILAR, I.; GIMENO, D. Contenido y composición lipídica de carnes bovinas uruguayas provenientes de diferentes cruzamientos. C&A Carnes y Alimentos, 2002, v. 3, no. 6, p. 5-9.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad; curso de actualización. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010. 345 p. Donación: Daniel Vázquez, 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Pagano, T.; Montesano, A.M.; Romano, G. Rotulación nutricional de alimentos envasados Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 25, p. 10-25
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  08/09/2017
Actualizado :  05/07/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  AYALA, W.; SERRON, N.; MACEDO, I.; TERRA, J.A.
Afiliación :  WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  ¿Cuánto producen las pasturas en diferentes secuencias de arroz?
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 83-85.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 233)
ISBN :  978-9974-38-381-4
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233
Idioma :  Español
Palabras claves :  SISTEMAS INTEGRADOS; SISTEMAS PASTURAS-CULTIVOS.
Thesagro :  ARROZ; PRODUCCION DE PASTURAS.
Asunto categoría :  F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7479/1/ST-233-p.83-85.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102205 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/233st-233
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional