|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Curso sobre sistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto, 2000, Passo Fundo, RS, BR - Kochhann, R.A.; Tomm, G.O.; Fontanelli, R.S., org |
Título : |
Sistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Passo Fundo: EMBRAPA Trigo/PROCISUR, 2000. |
Páginas : |
352 p |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOVINOS PARA LECHE; PASTOREO; PRODUCCION DE LECHE; SIEMBRA DIRECTA; SISTEMAS DE PRODUCCION. |
Thesagro : |
GANADO DE LECHE; PASTOREO; SIEMBRA DIRECTA; SISTEMAS DE EXPLOTACION. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00765nam a2200217 a 4500 001 1043881 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCURSO SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE BASEADO EM PASTAGENS SOB PLANTIO DIRETO, 2000, PASSO FUNDO, RS, BR - KOCHHANN, R.A.; TOMM, G.O.; FONTANELLI, R.S., ORG 245 $aSistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA Trigo/PROCISUR$c2000 300 $a352 p 650 $aGANADO DE LECHE 650 $aPASTOREO 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aSISTEMAS DE EXPLOTACION 653 $aBOVINOS PARA LECHE 653 $aPASTOREO 653 $aPRODUCCION DE LECHE 653 $aSIEMBRA DIRECTA 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCION
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
14/02/2017 |
Actualizado : |
17/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El aporte significativo de la genómica a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), 2013, p. 150-156. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Frente a realidades de alta corrpetitivldad y de recursos ambientales que demandan un manejo cada vez más preciso y responsEble, el concepto de sostenibilidad de la producción de came incorpora nuevas dimensiones e implica nuevos desafíos. Pero a pesar de la mayor complejidad, las respuestas al nuevo contexto requieren trabajar sobre parámetros que no son desconocidos a ninguno de los sectores de la cadena cárnica como son rentabilidad, eficiencia de producción, calidad de producto e inserción en el mercado internacional. Dadas las nuevas demandas, existen herramientas como la selección genómica que le dan al mejoramiento genético animalia posibilidad de realizar un aporte aún más significativo al fortalecimiento de la compelitividad del sector y su crecimiento sustentable. |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN DE CARNE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9565/1/Anuario-2013-Hereford-Navajas.pdf
|
Marc : |
LEADER 01214naa a2200133 a 4500 001 1056658 005 2018-10-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aEl aporte significativo de la genómica a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne en Uruguay. 260 $c2013 520 $aFrente a realidades de alta corrpetitivldad y de recursos ambientales que demandan un manejo cada vez más preciso y responsEble, el concepto de sostenibilidad de la producción de came incorpora nuevas dimensiones e implica nuevos desafíos. Pero a pesar de la mayor complejidad, las respuestas al nuevo contexto requieren trabajar sobre parámetros que no son desconocidos a ninguno de los sectores de la cadena cárnica como son rentabilidad, eficiencia de producción, calidad de producto e inserción en el mercado internacional. Dadas las nuevas demandas, existen herramientas como la selección genómica que le dan al mejoramiento genético animalia posibilidad de realizar un aporte aún más significativo al fortalecimiento de la compelitividad del sector y su crecimiento sustentable. 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), 2013, p. 150-156.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|