Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Curso sobre sistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto, 2000, Passo Fundo, RS, BR - Kochhann, R.A.; Tomm, G.O.; Fontanelli, R.S., org
Título :  Sistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Passo Fundo: EMBRAPA Trigo/PROCISUR, 2000.
Páginas :  352 p
Idioma :  Español
Palabras claves :  BOVINOS PARA LECHE; PASTOREO; PRODUCCION DE LECHE; SIEMBRA DIRECTA; SISTEMAS DE PRODUCCION.
Thesagro :  GANADO DE LECHE; PASTOREO; SIEMBRA DIRECTA; SISTEMAS DE EXPLOTACION.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE43881 - 1ADDPC - PP"633.202KOCs; LE-B16357

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  14/02/2017
Actualizado :  17/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  NAVAJAS, E.
Afiliación :  ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El aporte significativo de la genómica a la sostenibilidad de los sistemas de producción de carne en Uruguay.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Anuario Hereford (Montevideo), 2013, p. 150-156.
Idioma :  Español
Contenido :  Frente a realidades de alta corrpetitivldad y de recursos ambientales que demandan un manejo cada vez más preciso y responsEble, el concepto de sostenibilidad de la producción de came incorpora nuevas dimensiones e implica nuevos desafíos. Pero a pesar de la mayor complejidad, las respuestas al nuevo contexto requieren trabajar sobre parámetros que no son desconocidos a ninguno de los sectores de la cadena cárnica como son rentabilidad, eficiencia de producción, calidad de producto e inserción en el mercado internacional. Dadas las nuevas demandas, existen herramientas como la selección genómica que le dan al mejoramiento genético animalia posibilidad de realizar un aporte aún más significativo al fortalecimiento de la compelitividad del sector y su crecimiento sustentable.
Palabras claves :  PRODUCCIÓN DE CARNE.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9565/1/Anuario-2013-Hereford-Navajas.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101865 - 1PXIPL - PPUY/INIA/SAD/686
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional