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Registros recuperados : 1,885 | |
5. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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6. | | CARRUTHERS, F. How and why is red meat good for you? In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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7. | | BLASINA, E. Genes, memes y la competitividad de la carne uruguaya. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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8. | | WORLD MEAT CONGRESS, 21., 7-9 NOVIEMBRE, PUNTA DEL ESTE, URUGUAY, 2016. Many voices, one melody. Montevideo: INAC; IMS, 2016. 85 p. Session 3 - Animal Care and Health: MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay, pág. 32.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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9. | | WOODFORD, K. Innovation in Meat. The New Zealand Experience. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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13. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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17. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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18. | | RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1,885 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. |
Afiliación : |
VICENTE CAÑEQUE, INIA, España.; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza.; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 63-65 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. |
Contenido : |
En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01644nam a2200277 a 4500 001 1055701 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAÑEQUE, V. 245 $aComparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 63-65 500 $aContiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. 520 $aEn los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aÁLVAREZ, I.
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