|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
165. | | OKIE, W.R.; RAMMING, D.W. Plum breeding worlwide. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 43-69 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
170. | | Ludueña, P.M. Mejoramiento genético de girasol en la EEA Pergamino/INTA ln: Puignau, J.P. (ed.). Mejoramiento genetico de girasol. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1994. p25-26 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 41) "Contiene : Trabajos presentados en Reunión Técnica de Mejoramiento Genético de Girasol (2 : 1989 Feb 14-16 :Colonia) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de Girasol (3 : 1989 Jun 6-8 : Buenos Aires) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
173. | | CORTAZAR, R. El mejoramiento genetico del trigo en el INIA ln: Reunión Mejoradores y Patólogos de trigo en los países de la zona sur, 1 : 1977 abr 25-29 : La Estanzuela, Colonia Caballero D., H. ; Tavella, C.M. ; Gatti de De León, I. Informe. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB ; IICA ; OEA, 1979. p39-43Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
175. | | VERGES, R.P.; QUINCKE, M. Mejoramiento genético de trigo. ln: Cultivos de invierno: día de campo, 2004 Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004. p. 12-17. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 384). INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
180. | | TORRES, R. El mejoramiento del trigo en el MAG : Paraguay. ln: Reunión Mejoradores y Patólogos de trigo en los países de la zona sur, 1 : 1977 abr 25-29 : La Estanzuela, Colonia Caballero D., H. ; Tavella, C.M. ; Gatti de De León, I. Informe. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB ; IICA ; OEA, 1979. p.45.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/08/2016 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar promisorio de alta productividad: SLI09197. Resultados en ensayos de fajas durante 3 zafras. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
cap. 3, p. 1-3. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 765) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GERMOPLASMA ELITE. |
Thesagro : |
ADAPTACIÓN; ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7875/1/ad-765-cap.3-p.1-3.pdf
|
Marc : |
LEADER 00759naa a2200217 a 4500 001 1055415 005 2018-05-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aCultivar promisorio de alta productividad$bSLI09197. Resultados en ensayos de fajas durante 3 zafras. 260 $c2016 300 $acap. 3, p. 1-3. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 765) 650 $aADAPTACIÓN 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aGERMOPLASMA ELITE 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aVARGAS, J. 773 $tln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|