|
|
Registros recuperados : 300 | |
85. | | ASTIGARRAGA, L.; ÁLVAREZ, J.; DE HEGËDUS, P.; ARMAND UGÓN, H.; GRAU, M.; VIEIRA, X.; LAVECCHIA, E.; LUCAS, J.; MELLO, J. L.; PORCILE, V.; SOMMER, P. Sistemas de producción de leche para el noreste del país. Montevideo (UY): INIA, 2019. 91 p. (Serie FPTA-INIA; 76) Proyecto FPTA 176: " Sistemas de producción lechera para el noreste del país." Período de ejecución: Julio 2010-Julio 2013. Institución Ejecutora: Facultad de Agronomía - UDELAR. Responsable técnico del proyecto: Ing. Agr. (Dra) Laura...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
98. | | BASANTE, S.; CAJARVILLE, C.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; PLA, M.; ÁLVAREZ, C.; BERNEDA, E.; MENDOZA, A. Efecto del nivel de alimentación preparto sobre el reinicio de la actividad luteal posparto en vacas lecheras.[Effect of prepartum feeding level on the onset of postpartum luteal activity in dairy cows]. RF 7. In: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015. p.7. (Revista Argentina de Producción Animal; 2015; 35; supl.1).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
100. | | SANTANA, A.; DAYUTO , J; CONSTANTIN, M; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/08/2016 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sólidos en leche: lo que hay que saber. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
La Lechera, v.2, n.6, p.54-57, 2013. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FACTORES FISIOLÓGICOS; FACTORES NUTRICIONALES; FACTORES SANITARIOS. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00420naa a2200157 a 4500 001 1055376 005 2018-04-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aSólidos en leche$blo que hay que saber. 260 $c2013 650 $aLECHERÍA 653 $aFACTORES FISIOLÓGICOS 653 $aFACTORES NUTRICIONALES 653 $aFACTORES SANITARIOS 773 $tLa Lechera$gv.2, n.6, p.54-57, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|