|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/11/2020 |
Autor : |
Bacha, R.E. |
Título : |
Melhoramento para toxidez por ferro |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Puignau, J.P. (ed.). Mejoramiento de arroz. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1991. |
Páginas : |
p87-90 |
Serie : |
(IICA-PROCISUR. Diálogo, 33) |
ISBN : |
92-9039-179-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ IRRIGADO; EXCESO DE NUTRIENTES; FITOMEJORAMIENTO; HIERRO; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00602naa a2200205 a 4500 001 1006141 005 2020-11-18 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a92-9039-179-0 100 1 $aBACHA, R.E. 245 $aMelhoramento para toxidez por ferro 260 $c1991 300 $ap87-90 490 $a(IICA-PROCISUR. Diálogo, 33) 650 $aARROZ IRRIGADO 650 $aEXCESO DE NUTRIENTES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHIERRO 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 773 $tln: Puignau, J.P. (ed.). Mejoramiento de arroz. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1991.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
27/06/2016 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA. |
Título : |
3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18. |
Serie : |
(Revista INIA; 45) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Estas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONTROL DE CALIDAD. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5785/1/Rev.INIA-2016-No45-p.16-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00935naa a2200193 a 4500 001 1054972 005 2019-10-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 45) 520 $aEstas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014. 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|