|
|
Registros recuperados : 987 | |
602. | | PEREYRA, S.; CASTRO, M.; VERO, S.; SILVA, P.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GONZALEZ, N.; BENTOS, D.; ALVAREZ, W.; RABAZA, S.; SEVILLANO, L.; BRANCATTI, G.; FRANCIA, C.; RAFFO, M.A.; GERMAN, S.; PÉREZ, C.; GARMENDIA, G.; PAREJA, L.; RODRÍGUEZ, A.; PENDAS, C.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; RODRIGUEZ, M. Fusariosis de la espiga en trigo y micotoxinas asociadas: contribuyendo a reducir su riesgo. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.54-58. (Revista INIA; 75).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
603. | | QUINCKE, M.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; SILVA, P. Hitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
605. | | BERGER, A.; GASO, D.; CALISTRO, R.; MORALES, X. Limitantes ambientales y potencial de rendimiento de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 112-123. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
606. | | FASSANA , C.N.; HOFFMAN , E.M.; BERGER, A.; ERNST, O. Nitrogen nutrition index at GS 3.3 is an effective tool to adjust nitrogen required to reach attainable wheat yield. [El índice de nutrición nitrogenada en GS 3.3 es una herramienta eficaz para ajustar el nitrógeno necesario para lograr el rendimiento de trigo alcanzable]. [O índice de nutrição de nitrogênio no GS 3.3 é uma ferramenta eficaz para ajustar o nitrogênio necessário para alcançar a produtividade de trigo atingível]. Plant production. Agrociencia Uruguay, 2022, Vol.26, number 2, e924. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.924 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 8 Jul 2021; Accepted 21 Jun 2022; Published 30 Aug 2022. -- Correspondence: Nicolás Fassana, fassana@fagro.edu.uy -- Editor: José A. Terra,
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Treinta y Tres,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
607. | | QUINCKE, M.; PETERSON, C.J.; ZEMETRA, R.S.; HANSEN, J.L.; CHEN, J.; RIERA-LIZARAZU, O.; MUNDT, C.C. Quantitative trait loci analysis for resistance to cephalosporium stripe, a vascular wilt disease of wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2011, v.122, No.7, p.1339-1349. Article history: Received: 20 August 2010 / Accepted: 6 January 2011 / Published online: 23 January 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
609. | | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
610. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
612. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; MORALES, M.; CASTRO, B. 4. Resultados experimentales. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 11-36. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
615. | | GERMAN, S.; PEREYRA, S.; DIAZ DE ACKERMANN, M.; SILVA, P.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D. Mejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 45.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
619. | | BRANDARIZ , S.; GONZÁLEZ RAYMÚNDEZ, A.; LADO, B.; MALOSETTI, M.; FRANCO GARCIA, A.; QUINCKE, M.; VON ZITZEWITZ, J.; CASTRO, M.; MATUS,I.; DEL POZO, A.; CASTRO, A.J.; GUTIÉRREZ, L. Ascertainment bias from imputation methods evaluation in wheat. BMC Genomics, 2016, v. 17, p.773. OPEN ACCESS. Article history: Received 2016 Feb 24 // Accepted 2016 Sep 23.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
620. | | GAO, L.; KOO, D.H.; JULIANA, P.; RIFE, T.; SINGH, D.; CRISTIANO LEMES DA SILVA; LUX, T.; DORN, K.M.; CLINESMITH, M.; SILVA, P.; WANG, X.; SPANNAGL, M.; MONAT, C.; FRIEBE, B.; STEUERNAGEL, B.; MUEHLBAUER, G.J.; WALKOWIAK, S.; POZNIAK, C.; SINGH, R.; STEIN, N.; MASCHER, M.; FRITZ, A.; POLAND, J. The Aegilops ventricosa 2N v S segment in bread wheat: cytology, genomics and breeding. Theoretical and Applied Genetics, volume 134, pag. 529?542, feb 2021. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-020-03712-y Article history:Received: 22 June 2020 / Accepted: 17 October 2020/ Published:12 November 2020/ Issue Date:February 2021Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 987 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
31/05/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) (Ed.). |
Título : |
Suplemento tecnológico Expo Prado 2007. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2007, 24 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE FRUTA; CALIDAD DE LA MADERA; LANAS FINAS. |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD; CALIDAD DE CARNE; CEBADA; COOPERACION; HORTICULTURA; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; PROCISUR; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
|
Marc : |
LEADER 00665nam a2200241 a 4500 001 1054862 005 2018-09-10 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aSuplemento tecnológico Expo Prado 2007. 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2007, 24 p.$c2007 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCEBADA 650 $aCOOPERACION 650 $aHORTICULTURA 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 650 $aPROCISUR 650 $aTRIGO 653 $aCALIDAD DE FRUTA 653 $aCALIDAD DE LA MADERA 653 $aLANAS FINAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|